Новости дня

26 марта, вторник









25 марта, понедельник






























24 марта, воскресенье






Планы на выходные: "Лондонская школа", секонд-хэнд и Натали Портман в роли певицы


Кадр из фильма "Вокс Люкс"
Кадр из фильма "Вокс Люкс"

Sobesednik.ru рассказывает, куда пойти жаждущим культурного досуга на выходных 8-10 марта в Москве.

Выставки

В Пушкинском музее 5 марта открылась выставка «Фрэнсис Бэкон, Люсьен Фрейд и Лондонская школа». Впервые картины «Лондонской школы» будут выставлены в России. Посетители смогут увидеть 80 живописных и графических работ из собрания лондонской галереи Тейт, относящихся к наиболее значительной главе в истории современного британского искусства.

Концерты

В клубе RED 9 марта свой новый альбом «ТанецГолосЗвук 3» представит электронная группа «Лауд». Исполнители из Уфы исполнят не только новые песни, но и полюбившиеся уже всем поклонникам хиты.

Фестивали

5–10 марта в «Иллюзионе» можно увидеть фильмы из программы фестиваля «Дух огня», который проходит в Ханты-Мансийске. Зрителям представят 12 картин — полный метр и короткометражки, дебюты и проекты уже известных режиссеров.

Фестиваль науки «WOW! HOW?» Пройдет 9–10 марта в Большом зале Российской академии наук. Дети и взрослые смогут не только понаблюдать за необычными экспериментами и узнать что-то новое в области химии и физики, но и поучаствовать в происходящем.

Ярмарки

В клубе «Плутон» пройдет дневная вечеринка (которую организаторы обещают превратить в ночную), на которой будет работать секонд-хэнд «Окно». Помимо ярмарки винтажной одежды, посетители смогут посетить лекции о переработке мусора и осознанном потреблении, а также поучаствовать в мастер-классах.

Маркет «4 сезона» пройдет в Artplay 8–9 марта. Как обычно, на ярмарке можно будет приобрести украшения, одежду, натуральную косметику и открытки и постеры.

Кино

Среди премьер на этой неделе — музыкальная драма «Вокс Люкс» с Натали Портман и Джудом Лоу, фантастический фильм «Капитан Марвел», а также американская комедия «Родители легкого поведения» с Сальмой Хайек и Алеком Болдуином.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания