Новости дня

24 мая, пятница






























23 мая, четверг















Премия Оксаны Федоровой "Пара года": фоторепортаж

10:51, 07 марта 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №08-2019

Оксана Федорова и Дмитрий Маликов с женой // фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov
Оксана Федорова и Дмитрий Маликов с женой // фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Оксана Федорова в очередной раз наградила знаменитостей. На ее премии «Пара года» вторые половинки звезд выглядели несколько растерянными, так как некоторые из них еще не привыкли к публичности. 

Звезда «Голоса» не видится с супругом

Ведущими церемонии стали Анастасия Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым. Пока Настя готовилась к выходу на сцену, ее муж ужинал. Сама Настя, видимо, сидит на диете, так как к угощениям не притронулась. 

Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышевым // фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Сергей Жуков за статуэткой приехал прямо из аэропорта. Гастрольный график у артиста сейчас напряженный. Певец признался, что отвлечься от напряженных будней ему помогает жена Регина.  

– Я бы еще родил кого-нибудь! – говорит артист. – Я прошу жену об этом. Причем мне все равно – мальчик или девочка. Дети – это такое счастье! У нас их трое. Но и четверо – это не предел. Думаю, мы еще порадуем не раз. 

Пара рассказала нам о том, что они запрещают своим детям пользоваться гаджетами, поскольку врачи им сказали, что мобильные телефоны детям полагаются только после десяти лет.

Сергей Жуков с женой Региной // фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

О детях задумывается и Анастасия Спиридонова. Звезда «Голоса», как известно, в прошлом году вышла замуж и вот сейчас впервые вывела в свет своего мужа Антона Яковлева. В светской тусовке он пока держится не очень уверенно, но Настя его наставляет и напоминает, чтобы он не забывал улыбаться. 

– Над продолжением рода работаем, правда, с переменным успехом, – заявил мужчина. 

Антон – человек серьезный, занимается бизнесом в сфере малой энергетики. По долгу службы он часто ездит в командировки. А так как Настя тоже регулярно выезжает на гастроли, то порой они видятся всего три-четыре раза в месяц. Но, судя по идиллии в их отношениях, разлука идет им только на пользу. 

– Если бы о нашей семье снимали фильм, то он был бы в жанре романтической комедии, – говорит Настя. 

Анастасия Спиридонова с мужем Антоном // фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Муж оставил Кожевникову одну

Дмитрий Маликов появился вместе с женой Еленой. На вечеринку молодые родители пришли пешком. 

– Я люблю ходить по Москве, – признался Дмитрий. – Охраны у меня нет, мне она сейчас ни к чему. Вот в 90-х телохранители у меня были. Признаюсь вам честно, у меня в охране работал сам Володя Турчинский. Очень мощный был секьюрити.    

Годовалого сына Маликовы оставили дома под присмотром старшей дочери Стефании. Как выяснилось, с малышом она проводит время с большим удовольствием. 

– У нашего сына – режим, поэтому он рано ложится спать, – рассказал Дмитрий. – Несмотря на то, что ему всего год, он уже очень сообразительный. Знает, как каркает ворона, как жужжит пылесос, где какая картина висит. Я с ним провожу уроки музицирования. Каждый день играю ему на фортепиано. Ему очень нравится классика!

Лена Летучая и ее супруг Юрий Анашенков победили в номинации «Красивая пара». Маша Кожевникова в этот вечер была одна. Она призналась, что ее муж (бизнесмен Евгений Васильев. – Авт.) не любит публичности и даже запрещает ей выставлять его фотографии в социальные сети. В одиночестве прибыла и Жасмин: супруг из-за проблем с законом не может составить ей компанию. К нему певица летает в Молдавию сама. И уверяет: благодаря разлуке их чувства становятся еще более яркими. Наверное, поэтому Федорова вручила им приз в номинации «Крепкая пара года». 

Лена Летучая с супругом  // фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov
Жасмин  // фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Зато Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин не разлучались ни на секунду. Оксана Федорова вручила им статуэтку в номинации «Музыкальная пара». Сейчас Виктор и Наталья переживают вторую молодость. К счастью, их проблемы со здоровьем остались в прошлом. 

Сенчукова и Рыбин // фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov
поделиться:


Колумнисты


Читайте также