Новости дня

20 мая, понедельник

























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота







Поклонники проводили гроб с телом Децла аплодисментами

15:00, 06 февраля 2019

Сотни поклонников простились с рэпером Децлом (Кириллом Толмацким) в Центральной клинической больнице в Москве.

Как писал Sobesednik.ru, 35-летний рэп-исполнитель скончался 3 февраля из-за остановки сердца после выступления на закрытой вечеринке в клубе в центре Ижевска.  

Прощание с музыкантом прошло 6 февраля. По данным РИА «Новости», соболезнования принимали родные Децла: жена, сын и родители. «Так случилось. Я не потерплю никаких провокаций. Это мой сын. Нужно нести добро и любовь», – сказал продюсер Александр Толмацкий у гроба сына. Церемония прощания завершилась аплодисментами и криками благодарности. 

В день похорон Александр Толмацкий, с которым Децл не общался все последние годы, написал в своем Instagram, что он любил своего сына и гордится им. «Так мы с тобой и не поговорили... Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу, или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... Жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом???» – написал Толмацкий.

6 февраля на YouTube-канале Децла опубликовали новый клип музыканта под названием «Inferno». 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также