Новости дня

13 декабря, пятница












































Шукшина рассказала о гонораре дочери за участие в "Пусть говорят"

11:06, 17 января 2019

Актриса Мария Шукшина сообщила, что за участие в ток-шоу «Пусть говорят» ее дочери заплатили два миллиона рублей. 

«Ане заплатили два миллиона, хотя она просила шесть. Пока существует эта порочная практика каналов, дети будут идти против родителей, родители против детей, сестра против семьи и так далее. Таких сильных духом, как я, почти нет», – написала в своем Instagram актриса Мария Шукшина о своей дочери Анне Трегубенко. Как пишет портал Dni.ru, позднее эти слова из ее поста были удалены.  

Шукшина заявила, что ей тоже предлагали деньги за участие в ток-шоу, но она отказалась. 

Шеф-редактор выпуска «Пусть говорят», в котором участвовала Трегубенко, сказал «Газете.Ru», что девушке никто не платил за участие в программе. «Что это за дети, которых можно так купить? – сказал он. – Думаю, бедной матери проще придумать для себя такое объяснение, что ребенка соблазнили какими-то фантастическими суммами (о которых, конечно, и речи нет в современном медиапространстве), чем задуматься о реальном положении дел и услышать крик отчаянья собственного ребенка, который пытается использовать телевизионнную трибуну, чтобы быть понятым».

В эфире «Пусть говорят» Анна Трегубенко рассказала, что у нее возник конфликт с бабушкой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, которая подарила ей «определенную сумму», а потом потребовала ее вернуть, когда ей потребовалось купить квартиру. По словам Трегубенко, ее мать отказалась ей помогать: «В этот момент мама в прямом смысле отвернулась от меня». 

Ранее Sobesednik.ru писал, что Мария Шукшина, Алика Смехова, Андрей Мерзликин подписали петицию против ток-шоу, где обсуждают личную жизнь звезд.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^