Новости дня

23 января, среда













































Ургант принял Поперечного в голубое братство


Фото со съемок «Голубого Урганта»
Фото со съемок «Голубого Урганта»

Телеведущий Иван Ургант решил не дожидаться новогодней ночи и в веселой компании отметить праздник раньше – 30 декабря.

В 23:30 в эфир «Первого канала» выйдет спецвыпуск программы «Вечерний Ургант» – «Голубой Ургант». Таким образом юморист номер один на ТВ решил ударить по формату традиционных новогодних огоньков и показать, что перемотанные мишурой звезды, поющие с бенгальскими огнями в руках или сидящие за столиками с мандаринами и шампанским, могут быть не такими скучными и предсказуемыми, какими все привыкли их видеть на экранах 31 декабря.

В канун Нового года в студию к Урганту придут те, кого невозможно представить на «Голубом огоньке» в компании Петросяна и Киркорова: Иван Дорн, Монеточка, Little Big, Гречка, Feduk, Антоха МС, Данила Поперечный, Илья Соболев, Big Russian Boss, «Хлеб», Евгений Кулик, Александра Бортич, Ирина Горбачева, Мальбэк ft. Сюзанна, молодые актеры из фильма «Кислота», Алла Михеева, Дмитрий Хрусталев, Александр Гудков…

«Долгие десятилетия телевизионный формат новогоднего голубого огонька считался элитарным клубом для избранных, – объясняет Иван особенный выбор гостей своего проекта. – И вот наконец эти двери распахнуты настежь, и мы принимаем в наше голубое братство новых членов. Я счастлив, что наши гости с радостью откликнулись на призыв – воздать должное самому романтичному и светлому периоду в жизни нашей страны – девяностым годам».

Премьера «Голубого Урганта» – 30 декабря в 23:30 на «Первом канале».

Теги: Новый год

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания