Новости дня

21 января, понедельник























20 января, воскресенье



















19 января, суббота



Сергей Светлаков о финале "Ёлок": Больше не погонят в пуховике в 30 градусов жары!

«Зажигай!» №51-2018

Ургант и Светлаков // фото: пресс-служба телеканала СТС
Ургант и Светлаков // фото: пресс-служба телеканала СТС

Это финальная часть полюбившегося многим новогоднего альманаха. На мероприятие пожаловал чуть ли не весь звездный бомонд.

Полюбившиеся зрителям герои // фото: пресс-служба телеканала СТС

Хоть фильм «Ёлки последние» светлый и добрый, на премьере многие не смогли сдержать грусти. Ведь продюсер Тимур Бекмамбетов решил, что восьмая часть будет последней.

– Главное – вовремя остановиться, – говорит кинодеятель.

Актер Сергей Светлаков до сих пор не может поверить в то, что теперь ему не придется летом сниматься в теплой одежде.

– Тимур мне позвонил и сказал, что следующее лето я могу планировать сам, – говорит 41-летний Светлаков. – Я спрашиваю: «Все, возвращаешь паспорт?» Он отвечает: «Да, все!» Так что заканчивается 9-летнее рабство, хоть и приятное. Сначала мы с Ваней Ургантом ерничали по этому случаю. А сейчас какая-то ностальгия начинает приходить, потому что мы больше не будем бегать в пуховиках по 30-градусной жаре. Конечно же мы это можем делать и без съемок, встретиться в августе и вместе пробежаться, почему бы и нет. Но жаль, что этого больше не увидят люди в большом количестве. Кстати, нужно отметить, что в шестой части «Ёлок» у меня поменялась мама (произошла замена артистки. – Ред.), а у Вани – жена. Но никто этого даже не заметил, настолько люди полюбили наш фильм.

На премьеру собрались все // фото: пресс-служба телеканала СТС

Сергей, Новый год – время чудес. Случались ли у вас какие-то светлые истории на съемках?

– Объявили обед, все ушли, уже темнело, и вдруг из одного подъезда выходит человек в майке и трусах, с мусорным ведром. Он летом увидел снег. Надо было видеть его лицо! Этот человек поверил в Бога прямо на наших глазах.

Сергей также поделился, что Новый 2019 год встретит с семьей и далеко от Москвы уезжать не будет, хоть они с супругой Антониной Чеботаревой очень любят путешествовать. Также артист шутит, что на новогодних подарках семье в этом году сэкономит. В прошлом году он подарил старшей дочери Анастасии собачку, а среднему сыну Ивану – телескоп. 

– В этом году я просто поменяю эти подарки местами, и всё, – иронизирует Светлаков.

Кстати, несколько месяцев назад журналисты неожиданно выяснили, что еще в 2017 году в семье артиста появился сын Максим. Как говорит сам Сергей, рождение сына он специально не скрывал, просто об этом особо не распространялся. Светлаков поделился, что трое детей – еще не предел и, возможно, в скором времени они с женой Антониной решатся еще на одного ребенка.

– Я хочу, чтобы на земле было больше «светлаков», – говорит Серге­й. 

Кстати

Почему Киркорова из последних «Ёлок» вырезали?

На премьеру фильма «Ёлки последние» пришли такие звезды, как Вера Брежнева, Владимир Меньшов, Гоша Куценко, Мария Кожевникова и многие другие. Но ярче всех на красной дорожке блистал Филипп Киркоров. Эпизод с участием поп-короля должен был быть в фильме, но почему-то в него не попал.

– Тимур Бекмамбетов обещал мне, что снимет меня в последней части «Ёлок», – говорит певец. – И слово свое сдержал: у меня был эпизод малюсенький, но его вырезали. Ну, не страшно, главное, что песню мою оставили!

Гоша Куценко // фото: пресс-служба телеканала СТС
Вера Брежнева // фото: пресс-служба телеканала СТС
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания