Новости дня

24 января, четверг








































23 января, среда





Лолита о любовнице Серова: Кощунственно зарабатывать на ней!

«Зажигай!» №50-2018

Александр Серов // фото: Ольга Лоскутова
Александр Серов // фото: Ольга Лоскутова

Певицу Лолиту втянули в скандал с любовницей Александра Серова Дарьей Друзьяк. Экс-звезда «Дома-2» неожиданно накинулась на «женщину без комплексов» с обвинениями в прямом эфире у Малахова. Лолита в ужасе: она попросила телевизионщиков прекратить зарабатывать на Друзьяк. 

Лолита // фото: Global Look Press

О Дарье Друзьяк Лолита узнала от Малахова. В очередной раз включив телевизор, певица наткнулась на программу с участием Даши. Та обвиняла Александра Серова в том, что он ее, беременную, выставил на улицу. Милявская сдерживаться не смогла. 

– Я вчера посмотрела передачу с какой-то девушкой из «Дома-2», у которой были конвульсии и явное отставание в развитии, – заявила Лолита. – Она хороша собой, хоть и переделанная. Это было нечто! Очередная жертва с каким-то тестом на беременность. Может, она его чернилами залила? Ничего страшнее нет – мне кажется, это апогей!

Дарья на шоу у Малахова // фото: соцсети

Ролик с рассуждениями Лолиты Малахов показал в одной из следующих программ. Услышав критику со стороны певицы, Друзьяк перешла на крик и вылила на Милявскую «ушат грязи». В выражениях девица из «Дома-2» не сдерживалась. 

– Кто мне это говорит? – взъелась Друзьяк. – Человек, которая вышла замуж ради прописки, которая держалась за Цекало, чтобы внебрачного ребенка пристроить? Которая бросила больную девочку на Украине и ее не посещает? Кто меня учит жизни? Человек, у которого полно молодых любовников?

Лолита об оскорблениях Друзьяк прекрасно знает. Но уверяет: на девушку она не обижается. 

– Мне ее искренне жалко: как я могу обижаться на человека, который нездоров? – заявила Лолита. – Это было бы неправильно. На Малахова тоже не обижаюсь. Андрюшка – мой близкий друг, он тут при чем? Если мне стоит на нее давать реакцию, тогда я должна реагировать на каждого, кто меня толкнул или выразил агрессию. Это было бы глупо. 

По словам Лолиты, Друзьяк нужно прекратить приглашать на эфиры. Вместо того чтобы снимать с ее участием новые ток-шоу, Милявская советует телевизионщикам показать ее специалистам. 

– Если человек психически нездоров, мне кажется, кощунственно вызывать его на эфиры на центральные каналы и зарабатывать, – считает звезда. – Милосердие, на мой взгляд, состоит в том, чтобы какой-нибудь врач-психиатр за кулисами сказал: «Девочка, а давай мы тебя положим на лечение и закроем ото всех!» Она же не понимает ничего, что происходит вокруг. Это потеря критики. Она заключается в том, что человек не в состоянии понять, что с ним что-то происходит не так. Все, что происходит сейчас – это глумление над нездоровым человеком.

Лолита посетовала, что в последнее время «нездоровые люди» активно рвутся на экран. И телевизионщики им в этом помогают. 

Жена Серова изнывает от ревности 

Совсем недавно Александр Серов впервые за долгое время встретился со своей бывшей супругой Еленой. Их общение произошло в студии программы «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым. Появление Елены, как выяснилось, стало для Серова большой неожиданностью: до этого он называл женщину предательницей. Поговаривают, что после эфира их отношения наладились.

Елена // кадр: программа «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым

– Они сейчас общаются, чему очень рада их общая дочь Мишель, – рассказали нашим журналистам собственные источники. – Александр, конечно, не простил Елену, но, во всяком случае, он уже не так категоричен, как раньше. 

Серов с Мишель // кадр: программа «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым

Наши корреспонденты позвонили Серову, чтобы выяснить всю правду о его отношениях с экс-супругой. Но певец говорить на эту тему категорически отказался.

Сама Елена на днях призналась, что столкнулась с проявлениями жуткой ревности. У женщины уже несколько лет живет пес по кличке Мусянчик. Она была бы рада взять в дом второе животное, но пока не может. 

– Мусянчику 10 лет, – рассказала Елена. – И мы не можем сейчас взять малыша. Мусянчик не принимает никого.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания