Новости дня

18 ноября, воскресенье




17 ноября, суббота















16 ноября, пятница


























Планы на выходные: Марк Шагал, фестиваль любви и "Хантер Киллер"


Кадр из фильма "Хантер Киллер"
Кадр из фильма "Хантер Киллер"

Sobesednik.ru рассказывает, куда пойти жаждущим культурного досуга в уикенд 9–11 ноября в Москве.

Выставки 

«Гранатный двор» предлагает посетителям по-новому открыть для себя Марка Шагала: вместо привычных картин художника гостей выставки ждут иллюстрации в технике офорт. В экспозицию входят работы из цикла «Библейское послание», в которых Шагал размышляет на тему любви и расширяет Священное писание до размеров Вселенной.

Фестивали

В центре дизайна Artplay в пятый раз пройдет фестиваль Love Bazar. 10 и 11 ноября здесь откроются фотозоны, ярмарка, фудкорт, игровые пространства и другие площадки. Тех, кто захочет отдохнуть от суеты, будет ждать зона с пуфиками и кино. На фестиваль также можно принести игрушки, которые потом отправят больным детям.

10 ноября на «Экомаркете» пройдет день Латинской Америки. Гости мероприятия смогут продегустировать традиционные латиноамериканские блюда, купить сувениры и научиться танцевать аргентинское танго.

Кино

9–10 ноября в электротеатре «Станиславский» пройдет «Осень Кинофест — 2018». Организаторы подготовили два сборника фильмов: «Дико, например», в который войдут картина про порнорежиссера и короткометражка с Ксенией Раппопорт, и «Дико круто, например», в котором покажут семейную драму с Александром Палем и петербургскую мелодраму.

На большие экраны на этой неделе вышли нашумевший «Хантер Киллер» с Гэри Олдманом и Джерардом Батлером, ужастик «Оверлоад» и триллер «Девушка, которая застряла в паутине».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания