Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













СМИ связали тайну "смерти" Кобзона с заграничной поездкой Пугачёвой


В соцсетях и СМИ распространяются слухи о кончине певца и первого замглавы комитета Госдумы по культуре Иосифа Кобзона.

Как писал Sobesednik.ru, 30 июля пресс-секретарь Иосифа Кобзона опровергла информацию о том, что певец, у которого, по неподтверждённым данным, диагностировали онкологическое заболевание, впал в кому в больнице. По её словам, Кобзон проходит плановый осмотр, в его состоянии «нет никаких изменений в худшую сторону».

Между тем в интернете появилось много сообщений о кончине народного артиста СССР. Например, портал Vistanews.ru опубликовал мнение некоего «эксперта в соцсети», который утверждает, что родственники объявят о смерти певца после возвращения из Италии Аллы Пугачёвой. По его словам, родные парламентария хотят сделать похороны как можно более «пафосными».

СМИ также пишут, что на церемонии прощания с Кобзоном должен выступить президент Владимир Путин, но тот сейчас занят встречами с губернаторами.

Отметим, что интернет-рекламщики периодически «хоронят» известных людей, которые по той или иной причине давно не появляются на публике. Так было, в частности, с Аллой Пугачёвой, Димой Биланом и Леонидом Якубовичем, который рассказал, как узнал об этих новостях, в интервью «Собеседнику»:

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания