Новости дня

12 ноября, понедельник













































Планы на выходные в Москве: Gorillaz, фестиваль Италии и Том Круз


Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru рассказывает о том, что делать и куда пойти жаждущим культурного досуга на выходных 27-29 июля в Москве.

Выставки

В ГМИИ им. Пушкина открылась выставка венецианской живописи, на которой представлены картины XVII–XVIII веков, хранящиеся в музее Виченцы (Италия). На экспозиции можно увидеть около 50 полотен выдающихся мастеров.

Концерты

27-29 июля в Москве пройдет музыкальный фестиваль Park Live. Среди хедлайнеров — Gorillaz, Massive Attack, David Guetta, Tricky и другие. Самым насыщенным днем будет суббота: выступления начнутся в 13:45, а в 21:00 на сцену выйдут Gorillaz.

На дизайн-заводе «Флакон» в субботу, 28 июля, пройдет музыкальный вечер «Джаз на крыше». Создавать расслабляющее настроение для гостей будут Jose Moryan, напитки и закуски. Вход свободный.

Фестивали

Сад «Эрмитаж» 28 и 29 июля превратится в небольшой уголок Италии. На фестивале Grand Italia Fest. Гостей будут развлекать итальянской оперой, уроками живописи и мастер-классами по приготовлению пиццы, пасты и ризотто. Кроме того, будет организована специальная программа для детей.

На ярмарке можно будет продегустировать и купить итальянские сыры, оливковое масло, вино и пасту.

Кино

Среди премьер на этой неделе — «Миссия Невыполнима: Последствия» с Томом Крузом и Ребеккой Фергюсон, ужастик «Обитатели», мелодрама от режиссера «Жизни Адель» «Мектуб, моя любовь», которая нам не очень понравилась, а также российская драма «Свидетели».

Мероприятия для детей

Семейный фестиваль Eco Life пройдет 28 июля в Измайловском парке. Детей и их родителей познакомят с эко-привычками, научат заниматься йогой и готовить, а также дадут возможность принять участие в анимационном представлении.

поделиться:

Культура и ТВ

"Чо-Чо-Сан" в Театре имени Наталии Сац
Лидия Смирнова // фото: Global Look Press

Культура и ТВ

Лидию Смирнову от одиночества спасали куклы

Культура и ТВ

Трамп посмертно наградит Элвиса Пресли высшей государственной наградой

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания