Новости дня

19 сентября, среда





































18 сентября, вторник








Планы на выходные: "Дело Собчака", фестиваль для сладкоежек и йога


фото: Global Look Press
фото: Global Look Press

Sobesednik.ru рассказывает, куда пойти в выходные 15–17 июня, если вы не купили билеты на ЧМ-2018.

Выставки

В Третьяковке на Крымском Валу сразу две новые выставки. На экспозиции «Романский пленник» можно увидеть работы живописца и графика Валерия Кошлякова, которые хранились в запаснике музея. VR-проект «Авангард в трех измерениях» представит работы Наталии Гончаровой и Казимира Малевича. Надев очки виртуальной реальности, посетитель сможет не только погрузиться в произведения выдающихся мастеров, но и создать свой натюрморт.

На фестивале «Винзавод.Open», который начался 8 июня, можно увидеть работы выпускников и специалистов Британской высшей школы дизайна, института «База», а также Московской школы фотографии и мультимедиа имени Родченко.

Фестивали

В парке «Останкино» с 16 июня начнется фестиваль йоги. На нем можно будет посетить не только занятия по разным направлениям древних индийских практик, но и поучаствовать в мастер-классах, научиться рисовать мехенди и делать массаж.

«Кругозор Fest», который пройдет на дизайн-заводе «Флакон» 17 июня, будет организован специально для тех, кто хочет научиться разбираться в современных культуре и искусстве. Для гостей фестиваля будут организованы лекции о моде и музыке, мастер-классы по кастомизации одежды и обуви, а также историческая выставка кроссовок.

Фестиваль для сладкоежек Sugar Cake пройдет 17 июня на «Красном Октябре». В программе: мастер-классы по приготовлению сладостей, лекции по кондитерскому бизнесу, а также конкурсы и викторины.

Кино

На этой неделе на большие экраны вышли документальный фильм «Дело Собчака», криминальная драма «Эскобар» с Хавьером Бардемом и Пенелопой Крус, фантастический фильм «Мир будущего», а также комедия с Умой Турман и Тимом Ротом «Аферисты поневоле».

Мероприятия для детей

В кино также вышла вторая часть культового мультфильма «Суперсемейка», в котором Миссис и Мистер Исключительность попробуют преодолеть кризис в отношениях и победить зло.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания