Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



Камбербэтч рассказал о нежелании возвращаться к роли Шерлока Холмса


Британский актер Бенедикт Камбербэтч в интервью рассказал о перспективах своего возвращения в популярный сериал «Шерлок».

Как сообщает издание Deadline, в ходе своего интервью популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч, недавно снявшийся в сериале «Патрик Мелроуз» и фильме «Мстители: Война бесконечности», заявил, что пока не хочет возвращаться к работе над телепроектом «Шерлок», где он исполняет роль гениального сыщика.

«Что касается желания вернуться в "Шерлок", то сейчас я великолепно провожу время, занимаясь другими вещами. Но никогда не говори "никогда"», — сказал Камбербэтч.

Уточняется, что актер также затронул горячо обсуждающуюся в Голливуде тему гонораров в кино для актеров разных полов. По его словам, мужчины в кинобизнесе должны делать более активные шаги в сторону равенства.

«Нам всем нужно сесть за одним столом, как взрослые люди, и признать: вот пирог, вот путь этого пирога к столу. Вот сколько каждый из вас сделал для этого пирога, и вот — какой кусок пирога он в соответствии с этим должен съесть. К полу это отношения не имеет, зато имеет прямую связь с вкладом в работу», — пояснил актер.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания