Новости дня

18 июня, понедельник













































Ирина Климова: У меня дома телевизор стоит просто как мебель

«Зажигай!» №19-2018

Ирина Климова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Ирина Климова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Актриса Ирина Климова рассказала, что вот уже несколько лет намеренно не включает телевизор.

Артистку возмущает то, что сейчас происходит на голубых экранах. А больше всего Ирина негодует по поводу различных ток-шоу, в эфирах которых то и дело полоскают грязное белье известных личностей.

– У меня дома телевизор стоит просто как мебель, – говорит 51-летняя артистка. – Он есть у меня дома во всех комнатах, но вот уже несколько лет молчит и ничего не говорит. Я перестала всю эту лабуду смотреть. Новости я смотрю исключительно на планшете, я его везде с собой таскаю. Еще очень люблю смотреть зарубежное кино, какие-то западные сериалы с удовольствием! Вот на этом я отдыхаю. Либо могу на диске купить хорошее кино и на большом экране дома его посмотреть. Я вообще киноман, обожаю кино и сериалы. А социальные сети для меня сейчас, как газета новостная. И вот там постоянно что-то обсуждается про различные ток-шоу, иногда люди публикуют какие-то фрагменты передач. Ну чудовищно это все! Меня иногда на такие ток-шоу зовут, но я на них хожу исключительно только если предлагают за съемки гонорар, потому что мне жалко тратить свое время впустую и болтать о чем-то.

Больше всего Ирина Климова переживает за 82-летнего актера Армена Джигарханяна, который не так давно оказался на больничной койке из-за переживаний, связанных с бывшей молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской – она уже больше полугода ходит по различным ток-шоу с рассказами о семейной жизни с Арменом Борисовичем. Ирина Климова неспроста все это принимает близко к сердцу, ведь около 15 лет назад испытывала похожие эмоции. Именно тогда актриса рассталась со своим мужем – звездой сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексеем Ниловым, и этот разрыв очень активно муссировался в прессе.

– Меня дико раздражает история, связанная с Джигарханяном и Цымбалюк, – продолжает звезда кино. – Мне очень жаль Армена Борисовича. Мы с ним почти незнакомы, но я не могу его не уважать как прекрасного артиста с огромным стажем работы, да и просто как пожилого человека. Я, конечно, свечку не держала, но когда я читаю, что в 82 года человек остался ни с чем, у него отняли квартиры, мне просто крайне его жалко. Я прекрасно понимаю, что в таком возрасте и при таком состоянии здоровья все пережить – это просто удар под дых! Мне очень жаль, что все это муссируется. Я в свое время тоже из-за своего развода пережила подобное. Я знаю, как на все это реагируешь, это ужасно! Очень много грязи, очень много ложной информации, которая раздувается до невероятных размеров. Все время хочется сказать: «Да не так все это было!» Сердце кровью обливается, честно говор­я!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания