Новости дня

10 декабря, понедельник











09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота





Планы на выходные: "Лето", музыкальные фестивали и современное искусство


Кадр из фильма "Лето"
Кадр из фильма "Лето"

Sobesednik.ru рассказывает, что делать в Москве и за ее пределами в выходные 9-12 июня.

Выставки

5 июня в ГМИИ им. Пушкина открылась выставка итальянского художника Фабрицио Плесси. Специально для Пушкинского музея Плесси создал 16 видеоскульптур и цифровую реконструкцию фрески из Зала гигантов в Палаццо дель Те. Произведения художника будут представлены вместе с постоянной экспозицией музея, чтобы посетители смогли по-новому взглянуть на коллекцию.

В Московском музее современного искусства на Гоголевском бульваре 8 июня стартует Московская международная биеннале молодого искусства, темой которой в этом году станет «Абракадабра»: более 50 молодых художников со всего света представят свой взгляд на это слово и то, что за ним скрывается.

Концерты

9 июня в Крокусе состоится концерт «Аквариум», где поклонники БГ смогут послушать давно полюбившиеся им песни.

Фестивали

В Тульской области с 9 по 11 июня пройдет «Дикая мята». В этом году на фестивале впервые выступит Земфира, которая, как общеают организаторы, подготовила особый сет. На сцену также выйдут «Браво», «Animal ДжаZ», «Мгзавреби» и другие.

10 и 11 июня в Сколково пройдет Bosco Fresh Fest, главной темой которого в этом году станет космос. В лайнапе фестиваля — британские первопроходцы эйсид-хауса Orbital, американский рэпер Talib Kweli, «СПБЧ», Fever Ray и другие.

Ярмарки

На дизайн-заводе «Флакон» 10 и 11 июня пройдет ярмарка Happy Market, на которой можно будет приобрести авторские украшения, развивающие игрушки, аксессуары для дома и многое другое.

Кино

В четверг, 7 июня, состоялась премьера фильма Кирилла Серебренникова «Лето». Мы картину уже посмотрели и рекомендуем вам на нее сходить.

В кино также можно увидеть «Мир Юрского периода – , комедию «Красотка на всю голову» с Эми Шумер, а также ужастик «Реинкарнация».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания