Новости дня

21 июня, четверг













































Караченцова отправили в столичную клинику после поездки в Израиль


Актёра Николая Караченцова отправили в столичную клинику после курса лучевой терапии в Израиле.

23 мая Life со ссылкой на телеграм-канал Mash сообщает, что Николая Караченцова, недавно вернувшегося из Израиля, госпитализировали. По неподтверждённым данным, у него обнаружили вирус.

Между тем сын Караченцова опроверг РБК информацию о госпитализации народного артиста: «Это абсолютно не соответствует действительности, не понятно, откуда эта информация пошла. Родители приехали вчера на дачу, у папы никаких осложнений нет, если бы что-то произошло, я бы знал».  

18 мая сын актёра Андрей рассказал, что Караченцов вернулся в Москву из Израиля, где он проходил курс лучевой терапии. По его словам, злокачественная опухоль у актёра значительно уменьшилась благодаря действиям израильских врачей. Андрей Караченцов также сообщил, что его отцу предстоит пройти в Москве курс химиотерапии.

Напомним, в 2017 году у 73-летнего Николая Караченцова нашли злокачественную опухоль в лёгком. До начала лечения в израильской клинике Караченцов посетил гору Афон в Греции и пожил там в монастыре Ватопед.

Как писал Sobesednik.ru, 27 февраля 2017 года Николай Караченцов получил сотрясение мозга в ДТП в Щёлковском районе Подмосковья. Его супругу на полгода лишили водительских прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей за вождение машины в состоянии алкогольного опьянения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания