Новости дня

22 июня, пятница














21 июня, четверг































Евгений Стычкин решил завязать с кино

«Зажигай!» №13-2018

Евгений Стычкин с Ольгой Сутуловой // Фото: Максим Ли
Евгений Стычкин с Ольгой Сутуловой // Фото: Максим Ли

Евгений Стычкин признался, что не собирается посвящать актерской профессии всю оставшуюся жизнь.

Артист уверен, что в старости обязательно займется чем-нибудь другим, так как пожилые актеры в кадре смотрятся не очень привлекательно.

Пока что в свои 43 года Стычкин выглядит бодрячком. Несмотря на то, что Евгений активно снимается, он всегда в форме – подтянутый, элегантный и улыбчивый. Немаловажную роль в этом играет его супруга – актриса Ольга Сутулова, а также физические нагрузки.

– Любовь и тренировки очень важны, – говорит актер. – Я довольно давно занимаюсь йогой, с юности освоил восточные единоборства. А еще я стараюсь раньше 12 часов дня не начинать выпивать. 

Однако Стычкин иногда задумывается и о старости. Евгений уверен, что в преклонном возрасте сниматься будет гораздо меньше. Но по этому поводу не унывает – артист уже знает, чем будет заниматься на пенсии.

– Я думаю, что нужно очень адекватно оценивать ситуацию, – продолжает кинозвезда. – Смотреть на очень пожилых людей на экране можно, но только очень редко. Для этого должно быть какое-то особенное кинопроизведение. Поэтому я считаю, что играть в кино нужно до какого-то определенного возраста, а потом необходимо уходить. Мне очень интересно было бы начать что-нибудь писать либо же продюсировать какие-нибудь проекты...

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания