Новости дня

23 июня, суббота















22 июня, пятница






























"Не догоняют": Ефремова обвинили в срыве спектакля в Самаре


Директор «Современника» Игорь Попов пообещал разобраться в ситуации с выступлением Михаила Ефремова в Самаре.

9 марта в Самарском театре оперы и балета показали трагикомический спектакль по пьесе Гарольда Пинтера «Не становись чужим». «Московский комсомолец» со ссылкой на самарскую актрису Аллу Коровкину сообщил, что Михаил Ефремов, игравший главную роль, опоздал на 30 минут и вышел на сцену пьяный. Он якобы путал текст и говорил тихо, а когда его попросили говорить громче, обматерил зрителей.

«Дело в том, что это Пинтер. Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю, что это зависть», — объяснил ТАСС Михаил Ефремов.

Актёр опроверг слухи о том, что он якобы вышел на сцену пьяным. «Якобы. Вот и всё. Якобы. Не догоняют», — сказал он в эфире «Говорит Москва».

Актёры «Современника» доиграли спектакль до конца. Пользователь Instagram под ником ekaterinaeva81 опубликовала у себя видео, на котором зрители аплодируют артистам.

Директор театра «Современник» Игорь Попов пообещал разобраться в ситуации 10 марта. «Я не был в Самаре на гастролях и не знаю, что там произошло. Поэтому и комментировать ничего не могу. Артисты только сегодня вернулись в Москву, поэтому разбираться будем завтра», — сказал Попов РИА «Новости» 9 марта. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания