Новости дня

24 мая, четверг



































23 мая, среда










Том Круз получил "Золотую малину" за "абсурдную" роль в фильме "Мумия"


3 марта организаторы антипремии «Золотая малина» объявили победителей в номинациях за худшую работу в киноиндустрии в 2017 году.

В конце января 2018 года Sobesednik.ru писал, что организаторы «Золотой малины» в шуточном видеоролике огласили имена номинантов на антипремию, среди которых были Том Круз, Джонни Депп, Марк Уолберг и другие голливудские звезды. При этом в ролике также отмечалось, что в этом году антипремия посвящена «уничтожению опасных элементов, опасных для здоровья людей и окружающей среды».

Как передает РИА «Новости», 3 марта стали известны имена лауреатов «Золотой малины». Так, в категории «Худшая картина года» антипремии был удостоен «Эмоджи фильм», он же получил «награды» за самый худший сценарий и худший актерский дуэт.

Кроме того, худшим актером прошедшего года, обойдя своих именитых конкурентов, стал Том Круз за «абсурдно посредственное» исполнение роли в фильме «Мумия». 

«Золотую малину» в номинации «Ремейк, пародия или сиквел» взяла лента «На пятьдесят оттенков темнее», которая, по мнению организаторов, доказывает, что «переработка отходов может быть опасной».

Антипремия «Золотая малина» была основана в 1980 году американским публицистом Джоном Уилсоном в противовес ежегодно вручаемому за достижения в сфере кинематографа «Оскару».

 

Теги: "Оскар"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания