Новости дня

16 ноября, пятница
























15 ноября, четверг





















Новый имидж Пугачевой и наряд Аглаи Тарасовой: премьера фильма "Лёд" в Москве

«Зажигай!» №06-2018

Аглая Тарасова и Милош Бикович // пресс-служба фильма «Лёд»
Аглая Тарасова и Милош Бикович // пресс-служба фильма «Лёд»

Sobesednik.ru побывал на премьерном показе кинокартины «Лёд» в московском кинотеатре «Октябрь».

Посмотреть на громкую кинопремьеру пришла даже Примадонна. Алла создала такой ажиотаж, что другие светские звезды едва не впали в ступор! 

Алла впервые вышла в свет после сообщений о том, что отрезала себе желудок. И хотя комментировать информацию певица не стала, присутствующие отметили: такой худой, как сейчас, Пугачева не была даже в молодости. 

На вечеринке всех гостей кормили мороженым. Впрочем, дегустировать сладкое лакомство Алла не стала. Поговаривают, что теперь певица питается крошечными порциями, а по вечерам не ест вообще. 

В кинотеатре Пугачева появилась без Максима Галкина. Она активно фотографировалась с поклонниками и всем своим видом показывала: сейчас она абсолютно счастлива. 

Алла Пугачева с Федором Бондарчуком
Алла Пугачева с Федором Бондарчуком // Фото: пресс-служба фильма «Лёд»

Филипп Киркоров пришел вместе с Игорем Крутым. Филипп вернулся из Майами и сразу окунулся в светскую жизнь. 

– Моя дочь Алла-Виктория стала настоящей фанаткой фигурного катания, – радовался Филипп. – Она вдохновилась льдом после шоу Тани Навки, Жени Плющенко. Не исключаю, что вскоре выйдет на лед вместе с Сашей Плющенко. Только для этого Игорь Крутой должен написать им красивую музыку. 

Юля Барановская радовала всех веселенькой кофточкой. За кулисами звезда «Первого канала» призналась, что недавно и сама решила попробовать свои силы в кино. 

– Моя первая роль пусть и маленькая, но в большом кино! – радовалась теледива. – Должно все получиться. 

Федор Бондарчук пришел вместе с возлюбленной Паулиной Андреевой, но вскоре переключил свое внимание на пришельцев. Парень в костюме инопланетянина пытался взять у режиссера интервью. Но тщетно: тот был немногословен.

Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой
Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой // Фото: пресс-служба фильма «Лёд»

Внимание к себе привлекла звезда «Интернов» и исполнительница главной роли в фильме «Лед» Аглая Тарасова, которая появилась в нежно-бежевом платье на бретелях с пышной юбкой и черным поясом. Наряд полностью скрывал талию. Со стороны и вовсе показалось, что она находится в положении. 

– Я думала, что для премьеры мне нужно сшить что-то новое, – рассказала Аглая. – Но я приехала в бутик, увидела это платье и больше ничего не примеряла. Мне кажется, оно очень подходит под образ моей героини. 

Надо отметить, что, несмотря на юный возраст, Аглая известна не только своими яркими ролями в кино, но и бурными отношениями. Сначала она долгое время встречалась с Ильей Глинниковым, с которым познакомилась на съемках «Интернов». Во время работы над картиной «Лед» девушка вновь влюбилась. На сей раз в своего партнера – сербского актера Милоша Биковича, – с которым живет и сейчас. На премьере они не отходили друг от друга ни на шаг. А сама Аглая рассказала о том, почему влюбляется именно на съемочной площадке: 

– Во-первых, там всегда много красивых людей, во-вторых – творческих. К тому же, когда вы играете любовь, создается особое притяжение. Есть такая опасность – влюбиться в своего партнера. Такая тонкая грань, которую ты решаешь переходить или не переходить. 

Екатерина Шпица считает примерно так же. «Общий труд невероятно сближает людей!» – пояснила звезда, когда у нее поинтересовались, почему так много пар появляется именно на съемках. 

Кстати, на премьере Шпица призналась, что готова сниматься и бесплатно. Правда, только у хорошего режиссера. 

– У Хлебникова, Сигала, Резо и Звягинцева я готова не брать денег за работу, – улыбнулась девушка. – С такими мастерами для меня работать честь!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания