Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Спектакль "Тариф "Случайные связи"


Ирина Алферова и Олег Царев в спектакле «Тариф "Случайные связи"» // фото: театр «Школа современной пьесы»
Ирина Алферова и Олег Царев в спектакле «Тариф "Случайные связи"» // фото: театр «Школа современной пьесы»

Профессия главной героини нового спектакля в театре в театре «Школа современной пьесы» очень необычная и странная. Она создает случайности — случайные встречи, знакомства, совпадения — при помощи ошибочных телефонных соединений. Потому она и носит странное на первый взгляд имя Позвоночница.

Для чего она это делает? Героиня Ирины Алферовой буквально живет чужими событиями и историями. Кто, кому и с какой целью звонит — все для нее важно. Позвоночница связывает между собой совершенно незнакомых людей — и тем самым «включает» их в жизнь, рождая забавные нелепости и смешные случайности.

Герои спектакля — в чем-то не приспособленные к жизни, попросту ранимые люди. Впрочем, кто из нас скажет о себе, что он кремень?.. Разные ситуации, в которых оказываются персонажи, проходят перед зрителем как в огромном увеличении под лупой.

Однако манипулирование жизнями других людей не проходит бесследно: то ли по закону кармы, то ли по все той же случайности «Позвоночница» оказывается перед серьезным испытанием, которое определит всю ее дальнейшую жизнь...

В главной роли: Ирина Алферова.

В ролях: Олег Царев, Александр Цой, Кирилл Емельянов, Максим Евсеев, Алексей Гнилицкий, Ольга Гусилетова, Джульетта Геринг, Ольга Грудяева, Николай Голубев, Павел Дроздов, Кирилл Снегирев, Екатерина Директоренко, Татьяна Циренина.

С 17 февраля в театре «Школа современной пьесы».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания