Новости дня

19 октября, пятница



























18 октября, четверг


















Круз, Депп и Уолберг номинированы на "Золотую малину" за "ядовитую игру"


Организаторы антипремии «Золотая малина» объявили имена актеров, отличившихся «ядовитой актерской игрой» в 2017 году.

Как сообщается в видеоролике организаторов, в 2017 году «Золотая малина» посвящена «уничтожению опасных элементов, опасных для здоровья людей и окружающей среды».

За победу в номинации «Ядовитая актерская игра» будут соревноваться такие актеры, как Том Круз («Мумия»), Джейми Дорнан («На пятьдесят оттенков темнее»), Марк Уолберг («Трансформеры: последний рыцарь» и «Здравствуй, папа, Новый год! 2»), Джонни Депп («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки») и Зак Эфрон («Спасатели Малибу»).

А также актрисы: Дакота Джонсон («На пятьдесят оттенков темнее»), Кэтрин Хайгл («Наваждение»), Эмма Уотсон («Сфера»), Дженнифер Лоуренс («Мама!»), а также актер Тайлер Перри («Хэллоуин Мэдеи 2»). 

А за звание «Худшего фильма года» будут бороться «Эмодзи фильм», «Трансформеры: последний рыцарь», «На пятьдесят оттенков темнее», «Мумия» и «Спасатели Малибу».

При этом организаторы антипремии призвали всех, кто по неосторожности мог каким-то образом иметь дела с названными фильмами, «немедленно обратиться к врачу».

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что в начале января в Голливуде прошла 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус», где наград были удостоены картина «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина Макдонаха, а также мексиканский режиссер Гильермо дель Торо за ленту «Форма воды».

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания