Новости дня

19 июня, вторник



















18 июня, понедельник


























Брижит Бардо заявила, что секс-скандалы Голливуда "смешны и безынтересны"


Французская актриса Брижит Бардо выступила с критикой разгоревшегося на Западе скандала по поводу сексуальных домогательств.

Ранее Sobesednik.ru писал, что одной из первых с критикой развернувшегося на Западе скандала, связанного с обвинениями в насилии и домогательствах, выступила французская актриса Катрин Денев, которая вместе с группой из 100 женщин подписала коллективное письмо против травли обвиненных в приставаниях мужчин.

Как передает издание Paris Match, похожую точку зрения высказала и легендарная актриса Брижит Бардо, которая в одном из интервью французской прессе назвала поведение голливудских актрис лицемерным.

«Касательно актрис, но не женщин в целом, в большинстве своем эти случаи лицемерны, смешны и безынтересны», — приводит издание слова актрисы.

Бардо добавила, что многие звезды кино сами заигрывают с продюсерами, пока не получат роль, а затем заявляют о домогательствах.

При этом французская актриса отметила, что сама всегда находила «прелестными» замечания мужчин о ее эффектной внешности.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания