Новости дня

18 января, четверг























17 января, среда






















"Староновогодние" концерты Камерного Оркестра Kremlin


Фото предоставлено пресс-службой Chamber Orchestra KREMLIN

17 января в Большом зале Консерватории пройдет старо-новогодний концерт Камерного Оркестра Kremlin под руководством Миши Рахлевского.

Вообще темы этих встреч с творческим объединением всегда сюрприз – и дирижер, и музыканты держат программу в строжайшем секрете. Известно лишь, что в программе Штраус, Боттезини, Пьяццолла... Еще ходят слухи, что перенос даты празднования Старого Нового года связан с Дедом Морозом, который решил сделать крюк и заехать в норвежский город Берген, чтобы привести в Москву подарок от прописанного там Эдварда Грига. Словом, программа будет веселой и «заряжающей», но ни в коей мере не обидит и просвещенных меломанов.

Напомним, что камерный оркестр KREMLIN основан в 1991 году дирижером Мишей Рахлевским. За 26 лет оркестр сыграл более 2200 концертов, примерно половину из них в Москве, а остальные в ежегодных турне по странам Северной и Южной Америки, Европы и Юго-Восточной Азии. В репертуаре коллектива более 1000 произведений, включая десятки сочинений специально написанных для Камерного Оркестра KREMLIN и впервые прозвучавших в России.

Большой зал Консерватории (ул. Б.Никитская, д. 13), 17 января 2018 г., среда, 19:00.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания