Новости дня

21 июля, суббота



























20 июля, пятница


















Светлана Немоляева: Сейчас чувствую себя уже лучше

«Зажигай!» №1-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru узнал, как себя чувствует 80-летняя актриса Светлана Немоляева после сердечного приступа.

Мало кто в новогодние праздники не пересмотрел любимый всеми «Служебный роман». Безответно влюбленную Ольгу Рыжову в этом фильме сыграла народная артистка РФ Светлана Немоляева. Актриса Театра им. Маяковского в начале января стала гостьей программы «Сегодня вечером». 80-летняя артистка выглядела прекрасно, но немногие знают, что перед праздниками ей понадобилась срочная медицинская помощь.

В ушедшем 2017 году народная артистка РФ отпраздновала 80-летний юбилей. Невзирая на свой возраст, Светлана Владимировна продолжает активно работать. В Театре им. Маяковского актриса задействована в нескольких постановках, в некоторых из них она играет с внучкой Полиной Лазаревой.

Мы позвонили Светлане Немоляевой перед праздниками, чтобы поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством. Она слабым голосом ответила, что ей неудобно говорить – она только приехала из больницы. По словам народной артистки, у нее случился сердечный приступ. Мы решили узнать о самочувствии актрисы сразу после праздников.

– Спасибо большое, уже лучше себя чувствую, – сообщила нам бодрым голосом Немоляева. – Периодически бывает то хорошо, то плохо, давление скачет. А больница понадобилась, потому что мне аритмию там снимают капельницами. Хорошо, одна я дома никогда не бываю, если что, всегда есть кому помочь. Сейчас с семьей находимся на даче, смотрели вчера передачу с нами на «Первом канале», нарыдались. Мы ее снимали в начале декабря.

На съемках передачи в память о супруге Светланы Немоляевой народном артисте Александре Лазареве, который скончался шесть лет назад, актриса тоже не сдержала слез.

– У вас несколько спектаклей в театре, отменяли работу на время плохого самочувствия?

– Нет, я ничего не отменяла. В те дни спектаклей с моим участием не было, я продолжаю играть.

Несмотря ни на что, Светлана Немоляева бодра, весела и продолжает радовать поклонников своей игрой на подмостках. Пожелаем звезде фильмов «Служебный роман» и «Гараж» крепкого здоровья.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!