Новости дня

19 февраля, понедельник



18 февраля, воскресенье




























17 февраля, суббота














Максим Фадеев ответил Виталию Милонову на оскорбление солистки группы SEREBRO


Продюсер группы SEREBRO Максим Фадеев связал агрессивное отношение Виталия Милонова к геям с латентным гомосексуализмом.

Об этом продюсер написал в своем Instagram. Так он отреагировал на резкие слова Виталия Милонова в адрес солистки группы SEREBRO: «Первый мой аргумент в пользу того, что он латентный гей: любой психолог вам скажет, что человек, который постоянно набрасывается на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, демонстрирует им свою явную ненависть, свое презрение и делает это очень громко и регулярно, проявляет свою латентную принадлежность. Второй аргумент: только немужик или полумужик может набрасываться на женщин, обзывать их, оскорблять и так ненавидеть».

Продюсер потребовал от Милонова принести извинения солистке группы SEREBRO: «Я ему при встрече по-мужски постараюсь объяснить, как нужно разговаривать с женщиной. И на его месте, я бы всерьез задумался об извинениях. Хотя, он же депутат и защищен статьей 98 Конституции РФ, которая не дает возможности подать на него в суд и хоть как-то предстать перед ответом. Вот поэтому он такой надувной и смелый».

Теги: Милонов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания