Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Дмитрий Орлов готов судиться с авиакомпанией

«Зажигай!» №44-2017

Дмитрий Орлов // Фото: Global Look Press

Звезда фильмов «Небо, самолет, девушка» и «Сестры» Дмитрий Орлов недавно попал в неприятную историю во время перелета.

По словам бортпроводницы судна, на котором летел Орлов из Минска в Москву, в полете артист вел себя неадекватно – не выключил телефон во время взлета и не стал снимать наушники. На все замечания стюардессы кинозвезда отвечал грубостью, а несколько позже и вовсе сломал спинки двух кресел... 

– Пятого октября я возвращался с гастролей, – рассказывает 46-летний актер. – Подо мной просто сломалось кресло. Никакого дебоша с моей стороны не было, это могут подтвердить коллеги, которые со мной летели. Я не делал ничего того, что могло бы привести к порче кресел. С моей стороны готовится иск к авиакомпании. Он будет касаться защиты прав потребителей, так как на борту самолета моя жизнь была подвергнута опасности.

И пока Дмитрий Орлов готовится судиться с авиакомпанией, в похожую ситуацию попал и его коллега – актер Александр Балуев. Звезду фильмов «Антикиллер» и «Турецкий гамбит» не пустили в самолет в Калининграде. По словам сотрудников аэропорта, актер был пьян и нецензурно ругался при пассажирах, среди которых было 40 детей.

– Ничего опровергать я не собираюсь, – говорит 58-летний артист. – Произошло недоразумение, которое почему-то очень раздувается.

Директор Балуева Ольга Матвейчук в свою очередь заявила, что актер просто в день отлета опоздал на рейс.  

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания