Новости дня

24 ноября, пятница









23 ноября, четверг

























22 ноября, среда











Спейси не станут продвигать на "Оскар" из-за обвинений в домогательствах


Компании Sony и TriStar Pictures отказалась строить «оскаровскую» кампанию фильма «Все деньги мира» вокруг роли Кевина Спейси.

Напомним, Sobesednik.ru писал ранее, что актер Энтони Рэпп обвинил голливудскую звезду Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. В ответ на это Спейси извинился перед коллегой, а также сообщил публике о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Поздее к обвинениям присоединились также несколько членов съемочной группы популярного сериала «Карточный домик».

Теперь, как сообщает издание Variety, Спейси может лишиться номинации на «Оскар» за свое перевоплощение для роли миллиардера Жана Пола Гетти, отказавшегося платить похитителям выкуп за своего внука, в новом фильме Ридли Скотта «Все деньги мира».

Уточняется, что из-за скандала вокруг актера компании Sony и TriStar Pictures решили изменить маркетинговую стратегию и не делать акцент на актерской игре Кевина Спейси во время «оскаровской» кампании фильма. Теперь стратегия создателей ленты «Все деньги мира» будет выстраиваться вокруг других звезд картины — Мишель Уильямс и Марка Уолберга.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания