Новости дня

23 ноября, четверг

















22 ноября, среда




























Голливуд усомнился в искренности извинений и признания Кевина Спейси


Голливудские звезды заявили, что алкогольное опьянение и сексуальная ориентация не оправдывают домогательств Спейси.

Ранее Sobesednik.ru писал, что актер Энтони Рэпп обвинил голливудскую звезду Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. В ответ на это Спейси извинился перед коллегой, а также сообщил публике о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Знаменитости Голливуда с негодованием отнеслись к такому оправданию актера. По их словам, нетрадиционная сексуальная ориентация не может объяснить домогательств к тогда еще несовершеннолетнему Энтони Рэппу.

«Нет заявлению Кевина Спейси. Нет. Никакое количество выпитого алкоголя или скрытая гомосексуальность не объясняют и не оправдывают нападение на 14-летнего», — заявил в соцсети писатель и журналист Дэн Сэвидж.

Журналист издания Daily Beast Айра Мэдисон посчитал признание Спейси неуместным пиаром. «В следующие дни многие заголовки, скорее всего, сконцентрируются на факте признания Спейси. Это просчитанный шаг Спейси и его пиар-команды, которая долгое время управляла слухами о его сексуальной жизни», — заявил журналист.

Напомним, в США широко обсуждается скандал с участием известного продюсера Харви Вайнштейна, обвиненного в многочисленных домогательствах и изнасилованиях голливудских актрис.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания