Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Малахов заявил, что устал быть "солдатом" на Первом канале

Woman's Day

Телеведущий Андрей Малахов заявил, что он ушёл с Первого канала из-за желания быть самостоятельным.

Ранее Sobesednik.ru писал, что телеведущий Андрей Малахов опубликовал письмо, в котором попрощался с коллегами с Первого канала. В частности, он поблагодарил гендиректора «первой кнопки» Константина Эрнста «за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе».

Андрей Малахов рассказал порталу Woman's Day, что на «России 1» он будет продюсировать собственную передачу под названием «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Причиной своего перехода на новую работу журналист назвал «кризис жанра абсолютно во всём», который наступил перед его 45-м днём рождения:

«Начиная с тем программы, которые стали казаться вторичными: "это уже было в "Симпсонах", и заканчивая полной неудовлетворённостью своим положением. Я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности. Смотрел на коллег: они становились продюсерами своих программ, сами начинали принимать решения. И вдруг пришло понимание: жизнь идёт, и нужно расти, выходить из тесных рамок».

По словам Малахова, на его решение уйти также повлиял переезд «Пусть говорят» из «его второго дома» «Останкино» в новую студию.

Он уточнил, что заявление об увольнении подал не импульсивно, а за два месяца до своего ухода. При этом телеведущий отказался комментировать слухи о его конфликте с новым продюсером «Пусть говорят» Натальей Никоновой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания