Новости дня

17 октября, вторник






16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье





Галкин в образе бабушки высмеял Малахова за его открытое письмо


Малахов и Галкин обменялись колкостями на фоне скандала с уходом ведущего «Пусть говорят» с Первого канала.

Ранее Sobesednik.ru писал, что телеведущий Андрей Малахов опубликовал открытое письмо, в котором попрощался с коллегами с «первой кнопки»: «За 25 лет произошло многое, и хотя мне сейчас невыносимо грустно, запомнится только одно – насколько нам было хорошо вместе».

В этом же письме Малахов опроверг утверждение юмориста и телеведущего Максима Галкина о том, что он переходит на «Россию 1», потому что ему «заплатили больше бабла». Своё заявление Галкин записал в начале августа на видео, стоя с садовой лопаткой в руке на территории своего замка в деревне Грязь.

Как пишет информагентство Nation News, Андрей Малахов ответил коллеге «с несвойственной ему резкостью». «Я не стал комментировать твоё недавнее видео на фоне замка, потому что, если бы на первом месте в этой истории стояли деньги, мой трансфер, как ты догадываешься, случился бы ещё девять лет назад», – написал журналист.

При этом он признал, что его карьерный путь напоминает путь Галкина, который в 2008 году покинул Первый канал, а через семь лет туда вернулся. «Скажу больше, в подростковом возрасте я, начинающий фанат Аллы Борисовны, также мечтал повторить и твою личную судьбу», – пошутил Малахов.

На этом полушутливая перепалка между телеведущими не закончилась. 21 августа Галкин записал новое видео, где в лицах разыграл диалог с бабушкой, которая сокрушается по поводу расставания Малахова с коллегами и называет его близким к народу человеком. На вопрос о причине ухода Малахова с Первого канала бабушка возмущается: «Что, совсем в своём средневековье погряз, ничего не знаешь? Он на "Россию" ушёл! И не из-за денег, как некоторые, а как продюсер собственного... желтухи всей этой, в программу "Прямой эфир", которая выходит в записи».

Пусть говорят ‼️Экстренный выпуск 2. Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. P.S. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа. #накоготынас #ушелишурыгинузабрал #копенкинузабыл #прямойэфирвкривойзаписи #андреймалахов #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания