Новости дня

20 октября, пятница












































Первый канал прокомментировал слухи о закрытии топовых передач


В пресс-службе Первого канала опровергли новость о закрытии четырёх телепередач.

Как рассказали РБК в пресс-службе Первого канала, передачи «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольная закупка» и «Первая студия» останутся в эфире, несмотря на слухи о их закрытии.

Собеседник издания иронично прокомментировал информацию о закрытии этих телепередач. По его словам, на Первом канале понимают, что новости о телеканале «люто генерят трафик».

«На будущее – мы не закрываем и "Поле чудес", КВН, "Что? Где? Когда?" и "Вечернего Урганта". С "Кто хочет стать миллионером" всё тоже в порядке. Отлично себя чувствует "Доброе утро". Программа "Время" по-прежнему выходит в 21.00. В "Смаке" не закончились продукты. Дмитрий Крылов покупает билеты в следующее путешествие. "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым собирает отличные рейтинги. Скоро увидите обновлённое "Сегодня вечером". Познер, кстати, тоже с нами. Но мы рады, что наши программы настолько популярны, что новость о каждой из них взлетает в топ "Яндекса"», – сказали в пресс-службе телеканала, призвав журналистов не выдавать желаемое за действительное.

Между тем актриса и телеведущая Лариса Гузеева заявила «Газете.ру», что она не интересуется слухами об изменении сетки вещания Первого канала. С её слов, передача «Давай поженимся!» существует уже девять лет и скора она вернётся в эфир после летнего перерыва.

«Когда-то и нас закроют, и кто-то перекрестится, что, мол, Гузеевой не будет на экране, а кто-то, наоборот, будет сожалеть. Нельзя быть любимыми всеми. И это тоже нормально. А ненормально – когда ты думаешь, что ухватил судьбу за бороду и будешь сидеть на однажды придуманном до старости лет», – отметила телеведущая.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания