Новости дня

17 октября, вторник











































В "Пусть говорят" сохранили интригу с новым ведущим ток-шоу


В эфире «Первого канала» показали первый выпуск передачи «Пусть говорят» без Андрея Малахова.

Как ранее писал Sobesednik.ru, «Первый канал» пообещал рассказать, кто заменит Андрея Малахова в роли ведущего программы «Пусть говорят». Об этом планировалось сообщить в вечернем выпуске ток-шоу 14 августа.

На Дальнем Востоке телезрители уже успели посмотреть выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный Андрею Малахову.

Ведущим передачи стал Дмитрий Борисов.

В начале выпуска он заявил, что журналисты именно его больше всего прочили на место Малахова.

«А поскольку в этом контексте чаще всего звучало мое имя, то, пожалуй, этот эфир начну я, а там посмотрим», — сказал шоумен.

Несмотря на это, интрига по-прежнему остается нераскрытой, и до сих пор неизвестно, кто будет вести программу после ухода Малахова.

«Все сейчас ждут, что скажу я, здесь должна быть развязка. А что я могу сказать с учётом всех новостей последних дней, с учётом того, что Андрей готовится стать папой, что у моего друга совсем скоро появится ребёнок. Андрей, береги себя и своих близких. А самое интересное у нас будет завтра. Дождёмся», — сказал Борисов в финале программы.

Таким образом о причинах ухода и дальнейших планах Малахова в ходе передачи ничего сказано не было.

Тем временем сам Малахов в журнале StarHit, где он является главным редактором, официально заявил, что его супруга ждет ребенка.

«Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному варианту, как принц Уильям с Криштиану Роналду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени», — сказал телеведущий.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания