Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Звезда "Кадетства" Елена Захарова продолжает скрывать беременность?

«Зажигай!» №31-2017

Елена Захарова // архив редакции
Елена Захарова // архив редакции

Слухи об интересном положении Елены Захаровой стали муссироваться более активно. Sobesednik.ru выяснил подробности.

Увидев звезду «Кадетства» на одном из светских мероприятий, актриса Александра Ребенок стала поздравлять коллегу с беременностью. Лена, заметив, что их слышат окружающие, изменилась в лице. «Не говори об этом вслух!» – смутилась Захарова.

«Верю, что вскоре все у меня будет!»

Беспокойство звезды понятно: в жизни ей пришлось пройти немало серьезных испытаний. Несколько лет назад на одном из фестивалей Захарова познакомилась с бизнесменом Сергеем Мамотовым. Отношения у них развивались стремительно: вскоре у них родилась дочь Анна-Мария. 35-летняя на тот момент звезда парила от счастья. Но семейное счастье закончилось большой трагедией: дочь скончалась на девятом месяце жизни. У девочки резко поднялась температура, и она попала в реанимацию. Пять дней врачи боролись за ее жизнь, но спасти ребенка так и не смогли. Елена Захарова до сих пор не может говорить о своей боли, которая и сейчас живет в ее душе.

– Я верующий человек, – признается актриса. – А в Библии написано, что уныние – самый большой грех! Да, иногда бывает такое состояние, что хочется просто сесть и мяукать. Но я заставляю себя держаться, как могу, работаю над собой.

С Мамотовым актриса рассталась. Тот неожиданно обвинил жену, что она распространяет новости о потере ребенка журналистам. После этого о личной жизни Захарова не любит говорить. На светские мероприятия она всегда приходит в одиночестве.

Изменения в ее фигуре заметили еще в июне этого года. Тогда актриса стала носить свободные платья, а на некоторых фотографиях прикрывать руками живот. Прямой вопрос наших корреспондентов, действительно ли она находится в интересном положении, Захарова оставила без ответа.

– Каждому человеку все дается по-разному, – говорит актриса. – Нам ничего не дано предугадать. У меня есть к чему стремиться для счастья. Есть уголок, который конечно же должен быть заполнен. Естественно, я мечтаю о семье и детях. Я верю, что вскоре все у меня будет!

«Я не голубая героиня!»

Несмотря на беременность, Захарова не оставляет работу. Сейчас она снимается в новом телепроекте под названием «Каждому свое». Артистка никогда не скрывала: с самого детства она знала, что станет актрисой. Маленькой девочкой она проводила много времени в танцевальных классах, благодаря чему выработала безупречную пластику. А когда после школы пришло время выбирать дальнейший путь, Елена не раздумывала.

– Это была еще мечта моей мамы, – улыбается звезда. – Она сама в молодости хотела построить актерскую карьеру. Но так получилось, что рано встретила папу, они поженились. Конечно же папа был категорически против. Но, видимо, мечта передалась мне, и вот я ее воплотила в жизнь.

Поступив в Щукинское училище, студентка Захарова быстро поняла, что профессию выбрала непростую. Да и педагоги не пророчили ей головокружительную карьеру. Но тогда они не знали, что имеют дело с очень упертой девочкой.

– Я помню, как наш мастер по актерскому мастерству – известная актриса Валентина Петровна Николаенко – меня задела, – продолжает Елена. – Она сказала: «Захарова, ты сначала будешь играть милых девушек, а потом очаровательных бабушек. Ты – голубая героиня». Она имела в виду, что у меня такой мягкий, романтический типаж. Но я ей отвечаю: «Никакая я не голубая героиня, и я это докажу!» В институте я специально брала роли острохарактерные, долго над ними корпела, но все-таки играла их. С тех пор я выработала в себе гибкость как актриса. Могу сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Даже несмотря на то, что, когда играешь плохих персонажей, очень тяжело на душе, потому что сложно оправдать какие-то поступки своей героини, но делать это приходится.

Майа Амбре

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания