Источник: РИА "Новости"
13:44, 17 Июля 2017 Версия для печати

Видеомонолог Милонова о Николае II покажут в фильме "Ложь Матильды"

Режиссер Сергей Алиев снимет фильм «Ложь Матильды», который расскажет о мифах в фильме Учителя «Матильда».

Sobesednik.ru ранее писал о том, что в Екатеринбурге в продаже появилась книга «Ложь Матильды», которая была посвящена фильму Алексея Учителя «Матильда». Картина выйдет на большие экраны в октябре 2017 года. При этом сам режиссер подчеркнул, что автор книги, который якобы развенчивает мифы о Николае II, представленные в «Матильде», не видел фильма.

Режиссер-кинодокументалист Сергей Алиев в понедельник, 17 июля, рассказал журналистам о том, что он собирается снять фильм «Ложь Матильды», который призван развенчать мифы о Николае II, передает РИА «Новости». По словам режиссера, идея снять фильм пришла к нему после того, как он посмотрел трейлер «Матильды» Учителя. Полный фильм Алиев не видел.

Съемки картины пройдут в трех городах: Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. Бюджет, по словам Алиева, «небольшой, несколько миллионов рублей».

По словам режиссера, сейчас ведутся переговоры с федеральными каналами о показе картины, однако если они откажутся, то фильм выложат в Сеть.

Фильм, как уточнил Алиев, будет состоять из семи историй, каждая из которых посвящена «мифу» об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской. В картину включат интервью историков Петра Мультатули и Александра Нотина, монологи о последнем российском императоре Андрея Мерзликина, Алексея Нилова, депутата Виталия Милонова, митрополита Ташкентского и Узбекистанского Викентия.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

18:00, 27 Июля 2017
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал Sobesednik.ru о своей борьбе за участие в Олимпиаде
»
17:02, 27 Июля 2017
Политический кризис в Венесуэле, уже приведший к массовой гибели людей, может закончиться еще большими жертвами
»
15:33, 27 Июля 2017
Пожалуй, Siemens стоит определиться с тем, остается она в России – или уходит, не скрываясь за пустыми угрозами, и при этом теряет российский рынок
»