Новости дня

19 октября, четверг


























18 октября, среда

















"Три аккорда" в атмосфере волнения: как снимают новый сезон шоу


Sobesednik.ru побывал на съемках нового сезона телешоу «Три аккорда», участники которого дрожали как осиновые листья.

А все потому, что члены жюри не щадили никого!

Буланова трясется перед сценой

Алексей Глызин после шоу «Точь-в-точь» телевизионные конкурсы полюбил. За кулисами он неспешно готовился к своему выходу, пообещав показать весь максимум. А Стас Костюшкин фотографировался возле машины, которую пригнали на площадку в качестве реквизита.

– Настоящий раритет, – улыбался Стас, который обожает старинные автомобили.

В это время ведущий шоу Максим Аверин вспоминал о своих автомобильных казусах.

– Первая машина у меня была «девятка», – рассказал артист. – Все время приходилось в ней что-то чинить! Как я нервничал по этому поводу. Особенно когда она заглохла прямо у Белого дома. Я даже плакал, когда спустя годы пришлось ее продавать.

Татьяна Буланова о своих моментах печали не вспоминала. Впрочем, улыбка на ее лице появилась только после того, как она спела.

– Я думаю, что мало кто из артистов не волнуется перед выходом на сцену, – рассказала нам артистка. – Но у меня это происходит особенно сильно. Зато, когда переступаю порог сцены, все как рукой снимает. Сегодня получила настоящее удовольствие. Потому что пела живьем и под оркестр. Да и вообще, все песни шансона очень классные и интересные, особенно прошлых лет.

У Татьяны на «Трех аккордах» есть поддержка в лице земляка Александра Розенбаума, с которым они находятся в приятельских отношениях.

Александр Новиков активно включился в процесс судейства, регулярно критикуя звезд. Не по душе ему пришлась и певица Слава. Она исполнила один из хитов Розенбаума и была настроена к себе лояльно.

– Мне легко петь мужские песни, потому что у меня низкий вокальчик, – сообщила певица. – Я перепутала слова – перенервничала. Где-то сдержалась, а где-то дала больше напора.

Новиков же заявил, что так, как Слава, петь в шансоне недопустимо.

– В исполнении Славы не было куража, – отрезал шансонье. – При всей кажущейся простоте и жанровой яркой принадлежности, песни Александра Яковлевича очень сложные. Слава спела сегодня, как в кабаре.

У Воробей уменьшилась грудь из-за нервов

Досталось от членов жюри и Глебу Матвейчуку. Больше всего возмущался Розенбаум.

– Если это не стёб, то, кроме внутреннего протеста, ничего не испытываю, – пояснил артист.

В качестве члена жюри Розенбаум открылся совершенно с другой стороны: он стал более жестким и бескомпромиссным.

– Вы назначили меня Карабасом-Барабасом, а я нежный человек, – заявил он после выступления Елены Воробей. Та спела песню Маши Распутиной про тетю Соню. – Я не большой поклонник этого произведения. Надеюсь, что в будущем ты возьмешь более интересные песни.

Сама Елена тоже дрожала от волнения. Артистка призналась, что из-за нервов у нее даже произошли физиологические изменения.

– У меня вчера грудь была побольше, – потрогала свои формы артистка. – Сдулась сегодня на нервной почве, что ли.

Появится в «Трех аккордах» и Ирина Климова. Еще недавно она пыталась пробовать свои силы в «Голосе». Но наставники тогда ее не оценили. На сей раз члены жюри отнеслись к ней более лояльно. На сцене звезда появилась в роскошном пышном платье. А после своего номера не смогла сдвинуться с места.

– Позовите, пожалуйста, помощников, – попросила певица, не на шутку перепугав зрителей массовки. Те подумали, что звезде нездоровится. Оказалось, что она не могла ходить из-за объемного подола платья.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания