Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Запертых в "Гоголь-центре" работников накормили с чёрного хода


Сотрудникам «Гоголь-центра», запертым в театре на время обысков, передали еду через чёрный ход.

Ранее Sobesednik.ru писал, что сотрудников «Гоголь-центра», где проходят обыски по делу о хищениях чиновниками департамента культуры Москвы, заперли в зале театра и отобрали у них телефоны.

Корреспондент Sobesednik.ru сообщает с места событий, что в здании «Гоголь-центра» находится около 50 сотрудников театра. Им привезли еду, которую доставляют через черный ход.

Тем временем Life передаёт, что обыски начались и в центре современного искусства «Винзавод». Следственные мероприятия проводятся по тому же делу о хищениях. Однако охранник «Винзавода» сказал корреспонденту Sobesednik.ru, что никаких обысков у них нет: «Это слухи».

Источник «Интерфакса» рассказал, что худрук «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников, у которого утром состоялись обыски, проходит свидетелем по делу о растрате 35 миллионов рублей, принадлежащих театру.

По предварительным данным, преступление совершили неустановленные чиновники департамента культуры Москвы. Глава ведомства Александр Кибовский заявил, что у департамента нет никаких претензий к «Гоголь-центру».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания