Источник: Медуза
16:21, 17 Мая 2017 Версия для печати

СМИ узнали о двухмиллионном гонораре Вокс за клип "Малыш"

Знакомый певицы Алисы Вокс сообщил, что она получила от госструктур около двух млн рублей за свой клип «Малыш».

Ранее Sobesednik.ru писал, что лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров сочинил матерное стихотворение в ответ на клип Алисы Вокс «Малыш», в котором певица призвала школьников, посещающих оппозиционные митинги, «не лезть в политику» и «учить матчасть».

Знакомый бывшей участницы «Ленинграда» на условиях анонимности рассказал «Медузе», что Алиса Вокс и её музыканты получили от государственных структур примерно два миллиона рублей на то, чтобы эффектно «обложить оппозицию». Музыканты пошли на это якобы в надежде на будущие корпоративные заказы.

Сама Алиса Вокс заявила порталу, что её «задолбали» вопросы о клипе «Малыш» и что она «уходит в радиомолчание». «Я писала песню не про политику», – сказала Вокс. Она также сообщила, что не знает, кто снимал её клип: «Я не спрашивала у них, как они называются».

Два источника «Медузы» в администрации президента сказали, что ведомство не имеет отношения к клипу Вокс, а предположение оппозиционера Алексея Навального о том, что песню написал замглавы АП Сергей Кириенко, является «чушью». Один из собеседников портала предположил, что клип «Малыш» заказали некие политтехнологи, которые лишились работы в администрации президента.

16 мая Навальный заявил, что клип Алисы Вокс спонсировали из Кремля: «Слушали, постановили: выделить три чемодана денег, чтобы занести продюсерам модных артистов для написания антиполитических песен».

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:21, 29 Мая 2017
Авторитетный инсайдер Эван Бласс сообщил о возможном техническом оснащении нового смартфона-слайдера от LG
»
18:19, 29 Мая 2017
Организатор фестиваля красок в Челябинске рассказал Sobesednik.ru об атаке детей на полицию и противостоянии с РПЦ
»
18:09, 29 Мая 2017
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал о подводных камнях нового закона о частной охране.
»