Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













"Евровидение" с голым пранкером в Европе назвали "безупречным"


Исполнительный директор «Евровидения» отметил высокий уровень прошедшего в Киеве конкурса.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что Украина заподозрила офицера КГБ, отвечавшего за обеспечение безопасности на «Евровидении», в связи с раздевшимся на сцене пранкером.

На сайте президента Украины Петра Порошенко 15 мая был опубликован отзыв директора «Евровидения» о конкурсе, прошедшем в Киеве. Как отмечает Йон Ола Санд, Украина сумела провести «Евровидение» «на высшем уровне».

«Каждый год у нас есть какие-то определённые замечания или жалобы, будь то транспорт или логистика, безопасность или иные аспекты. Но Евровидение в Киеве прошло безупречно. Мы не имели никаких проблем. С украинской стороны всё было организовано на высшем уровне», — заверил Санд.

Тем временем, как сообщает «Российская газета» со ссылкой на оргкомитет «Евровидения», организаторы конкурса принесли зрителям извинения за инцидент с раздевшимся прямо на сцене пранкером Виталием Седюком.

«Поступок Седюка является неприемлемым и недопустимым и противоречит общепринятым нормам поведения. Оргкомитет "Евровидения" на Украине приносит свои извинения Джамале и ее команде за форс-мажорный случай, произошедший во время ее выступления в прямом эфире финала песенного конкурса "Евровидение"», — заявили в оргкомитете.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания