14:40, 14 Мая 2017 Версия для печати

Глава МВД Украины посоветовал Седюку не оголять зад в изоляторе

В МВД Украины рассказали о дальнейшей судьбе пранкера, который устроил скандал с раздеванием на «Евровидении».

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что известный украинский пранкер Виталий Седюк во время выступления Джамалы на «Евровидении» выбежал на сцену и снял штаны перед многомиллионной аудиторией. При этом он был замотан во флаг Австралии, чем возмутил австралийскую делегацию, приехавшую на конкурс.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что провокатор задержан полицией, ему грозит наказание в виде штрафа или лишения свободы сроком до пяти лет. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк — украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов, он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом"», — сообщил Аваков в соцсети.

Глава МВД добавил, что Седюк оказал сопротивление при задержании. В отношении пранкера возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Суд по делу украинца состоится в понедельник, 15 мая.

«А пока… этот позор страны сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби", я бы ему не советовал», — написал Аваков.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:04, 21 Августа 2017
Михаил Осокин — о том, как россиян пытаются обрабатывать пропагандой, а прилетает в итоге иногда на самый верх
»
17:09, 20 Августа 2017
Джуна Давиташвили умерла два года назад, но до сих пор окружение делит ее наследство, узнал Sobesednik.ru
»
13:08, 20 Августа 2017
Sobesednik.ru советует любителям внутреннего туризма посетить уникальное место в средней полосе России – Дивногорье
»