Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Пользователи Сети заподозрили МХТ в сговоре с перекупщиками


Желающие купить билеты на спектакль Ренаты Литвиновой заявили о сговоре МХТ им. Чехова с перекупщиками.

Пользователь Facebook с именем Tnargime Rǝnni 7 мая написал о том, что желающие приобрести билеты на спектакль Ренаты Литвиновой «Северный ветер» в первый день предварительной продажи билетов не смогли этого сделать из-за перекупщиков. По словам очевидцев, 6 мая за три часа до открытия касс за билетами выстроилась очередь. Однако перед самым открытием к кассам подошли перекупщики, которых охрана пустила без очереди. В итоге билеты не достались практически никому, кто стоял в очереди, а после они появились в интернете с наценкой.

Художественный руководитель МХТ Олег Табаков в комментарии для агентства «Москва» заявил, что нехватку билетов на спектакль можно объяснить интересом зрителей. «Мы один из тех театров Москвы, которыми интересуются зрители. Поэтому они быстро раскупают билеты. Ситуация, при которой не все могут купить билеты, она не от театра зависит, а от стабильности интереса зрителей», — заявил он.

При этом пресс-служба театра сообщила о том, что после сообщений о махинациях с билетами в театре проводится внутреннее расследование.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания