Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










"Евровидение"-2017: Пелагея переживает за свою армянку


Двое россиян поговорили с Sobesednik.ru в Киеве перед выступлением на конкурсе «Евровидение»-2017.

В Киеве в воскресенье официально открылся конкурс «Евровидение». Корреспондент Sobesednik.ru направился в столицу Украины.

Несмотря на отсутствие на конкурсе российского участника, на киевскую сцену выйдут сразу два москвича – армянская певица Арцвик Арутюнян и юный болгарин Кристиан Костов. Оба прошли через российское телешоу «Голос» (Арцвик участвовала в команде Пелагеи, а наставником Кристиана был Дима Билан – правда, в детском «Голосе»).

– Настроение у меня отличное, все люди добрые, красивые, позитивные, - призналась Арцвик Sobesednik.ru во время церемонии открытия «Евровидения» (в воскресенье здесь была расстелена самая длинная в истории конкурса красная ковровая дорожка – 265 метров).

– В официальной информации, которая распространяется на «Евровидении», сказано, что в прошлом году вы переехали из Москвы в Армению. Вы бываете в Москве?

– Я не то чтобы переехала в Армению. Я и не уезжала из Армении. Живу и в Армении, и в Москве. Причем в Москве живу большую часть своей жизни.

- На «Голосе» вы были в команде Пелагеи. Она как-то следит за вашей подготовкой к Евровидению?

– Даже сегодня прислала мне сообщение. Переживает. Пишет, что любит меня, что все будет хорошо. Мы поддерживаем связь, и я ей за это безумно благодарна. Она не просто наставник, но и друг. Советы давала не только она, но и ее мама Светлана.

– После того как стало известно, что россиянка Юлия Самойлова не поедет в Киев, потому что побывала в Крыму, появились сообщения, что на ту же тему проверяют и вас. Мы знаем, что для вас все хорошо закончилось, но что вы ощущали в тот момент?

– Конечно, любой волнуется и переживает, но я всегда надеюсь на лучшее, что бы ни было. Так оно и случилось, я оказалась здесь.

– То есть никакого дискомфорта не было?

– Я до последнего не знала, что там происходит. В соцсети старалась не заходить, пока кто-то со стороны не сказал, что что-то там происходит. Но я все равно надеялась, что все наладится.

Кристиана Костова «на Крым» не проверяли. Да и с Димой Биланом, похоже, связь у него не такая тесная, как у Пелагеи и Арцвик («Стараюсь не отвлекать его, не хочу быть надоедливым школьником»). Своему наставнику Кристиан «благодарен за то, что он продолжает помогать всем своим ученикам». Представитель Болгарии, по данным букмекеров – один из фаворитов киевского «Евровидения».

– Я живу в России, но у меня двойное гражданство, поэтому представляю Болгарию, – сказал Костов Sobesednik.ru. – У меня папа из Болгарии. Так вышло, что я там развил свою карьеру, а после «Евровидения» надеюсь выйти на мировой уровень.

– У нас на эстраде уже есть один болгарин, сейчас он дает кучу сольных концертов в Москве. Как думаете, удастся добиться такого успеха?

– Я был бы рад выйти на его уровень. Знаю, что он сказал пару слов про меня, что желает Болгарии победы в этом году. Благодарю его за это.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания