Новости дня

19 октября, четверг



















18 октября, среда
























Муж приревновал Екатерину Волкову на съемках "Ворониных"


Андрей Карпов рассказал Sobesednik.ru о себе и своей знаменитой жене Екатерине Волковой – звезде сериала «Воронины».

В светской тусовке Андрея Карпова раньше знали исключительно как мужа актрисы Екатерины Волковой. Но сейчас Андрей и сам стал звездой. Вместе со знаменитой женой он ведет на СТС шоу «Мистер и Миссис Z», а параллельно строит Филиппу Киркорову знаменитый диснейленд! Об этом он откровенно рассказал корреспондентам Sobesednik.ru.

– Андрей, название вашего шоу перекликается с известным голливудским блокбастером. Вам самому нравится сравнение с Брэдом Питтом?

– В этом нет ничего плохого (улыбается). Вообще «Мистер и миссис Смит» – один из моих любимых фильмов, потому что мне очень нравятся исполнители главных ролей. Они классные!

– Ваш стиль одежды в проекте отличается от того, что вы носите в жизни?

– С учетом моей профессии архитектора как-то сложновато приезжать на стройку в костюме и красивых туфлях (улыбается). Хотя один раз мы снимали недалеко от моего объекта, и я заглянул к своим дать ценные указания. На месте ловил странные взгляды, потому что ребята не понимали, почему приехал на стройку в красном галстуке. Я сказал: «Ребят, спокойно, работаем!» Быстренько пробежался по всем и так же быстренько убежал сниматься дальше (улыбается).

– С супругой в шоу вы спорите на тему верности мифов о здоровье и красоте. А в семье у вас возникают споры, например, по поводу распределения бытовых обязанностей?

– По-разному. Я смотрю на своих друзей и вижу, что, допустим, муж выносит мусор, жена всегда готовит. У нас с Катей, скажем так, демократия. Я понимаю, что, когда она приезжает поздно со съемок или возвращается с гастролей, с моей стороны было бы неправильно заставлять ее что-то делать. В этом случае я стараюсь помочь: приготовить ужин, побыть с Лизой, погулять с собакой. Катя мне тоже помогает, так что у нас нет четкого деления: ты делаешь именно это, а я это. Мы стараемся поддерживать друг друга и подстраиваться.

– В вашей жизни осталось место для романтики?

– В последнее время с этим тяжеловато, потому что мы постоянно в работе, еще и дом строим. Но я могу внезапно пригласить Катю на свидание, увести ее куда-нибудь, где есть камин, устроить романтический вечер, приготовить шашлык, купить мороженое, например.

– То есть с годами чувства не меняются?

– Со временем, естественно, люди притираются. Иногда это приводит к тому, что пара распадается, а у нас – к тому, что мы начали лучше друг друга понимать, лучше чувствовать, где-то уступать, в чем-то помогать, а порой закрывать глаза на какие-то моменты, потому что понимаем: у нас сложные профессии, да и свободного времени мало.

– Кстати, о профессии. Ревнуете Катю к партнерам по съемочной площадке?

– Естественно, а как же без этого? (Улыбается.) Катя снимается, она постоянно в движении: то в павильонах, то на фотосессиях. Например, раньше я очень сильно ревновал ее к Егору Дронову. Но потом мы все подружились, и я понял, что «Воронины» – это такая маленькая семья. Со временем ко всему привыкаешь, но иногда все же проскальзывают ревнивые нотки, и это нормально. Главное, чтобы это было в меру.

– А как обстоят дела с подарками? Наверное, за годы брака вы уже понимаете, что Катю обрадует?

– Вот тут все непросто (смеется). У меня до сих пор не получается угадать, что ей нужно. Вы знаете, у всех мужчин в принципе проблемы с выбором подарков.

– На съемках сериала «Воронины» Филипп Киркоров признался, что вы строите для его детей домашний диснейленд. Расскажите, как пришла такая идея?

– Все случилось совершенно случайно. Как-то в разговоре он обмолвился, что хочет сделать в доме детскую зону. Я спросил, нужна ли ему помощь, потому что это как раз-таки род моей деятельности. Филипп ответил: «А что можешь предложить?», на что я ответил: «Я всю жизнь этим занимаюсь, что-нибудь придумаем». Он дал мне техническое задание, по которому я кое-что подобрал и потом показал ему.

– И на какой стадии ваш проект?

– Сейчас мы согласовываем некоторые моменты: я ищу идеи, предлагаю Филиппу – ему что-то нравится, а что-то он сам придумывает. Он тоже творчески подошел к нашей задумке, так что с ним очень комфортно работать. Есть только одно но: Филипп постоянно на гастролях, а мне нужно с ним советоваться, показывать, утверждать. Сейчас он готовит юбилейную программу, так что, конечно, со временем у него сложновато. Но, думаю, все получится и вскоре его диснейленд откроет свои двери!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания