Новости дня

17 октября, вторник











































Маршал попал в "чёрный список" Киева и пожалел простых людей

Певец Александр Маршал пожалел простых украинцев после того, как попал в базу данных украинского сайта «Миротворец».

Александра Маршала (Минькова) внесли в «чёрный список» заблокированного в РФ сайта «Миротворец» 23 апреля. Российский певец попал в базу данных сайта из-за того, что он посещал Крым и высказывался в поддержку присоединения полуострова к России.

«Люди совершают вещи, которые не присущи нормальным здравомыслящим людям, – сказала Маршал агентству Nation News. – Я езжу по российской территории – проблемы с тем, что я был в Крыму. У меня там похоронены предки, я эту землю считаю русской всю жизнь. А то, что они там за своей стенкой запрещают... Ну пусть запрещают, мне на них плевать. И потом, там у них есть кому запрещать, [актёру Владимиру] Зеленскому запретили бы что-нибудь. У них там есть актёры, которые переметнулись: здесь зарабатывают деньги, а там открывают грязный рот и говорят непотребные вещи. И мне глубоко плевать на них, до Гаагского суда пусть покочевряжатся, а суд будет, потому что так нормальные люди не поступают. Пока там вот эта власть, я туда не собираются ездить, мне это неинтересно, мне просто жаль простых людей».

Ранее в базу данных «Миротворца», где публикуется информация о россиянах и украинцах, подозреваемых в преступлениях против нацбезопасности Украины, попали российские артисты Юлия Самойлова, Стас Пьеха, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, режиссёр Карен Шахназаров, путешественник Фёдора Конюхов и другие. «Миротворец» был создан по инициативе советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания