Новости дня

17 октября, вторник











































Ксения Дели помогла бездомному, многодетной матери и приюту из Краснодара


Sobesednik.ru узнал о приключениях супермодели Victoria’s Secret Ксении Дели в амплуа краснодарской бездомной.

На канале «Пятница» в реалити-шоу «Секретный миллионер» вышла серия о приключениях Ксении Дели в России. В рамках этого проекта топ-модель познакомилась с Михаилом Гарияном, беженцем из Армении, которому впоследствии помогла деньгами на дом.

Sobesednik.ru уже писал о том, что топ-модель молдавского происхождения Ксения Дели подарила бездомному дяде Мише из Краснодара миллион рублей.Этой суммы не хватало волонтерам на покупку дома для Михаила Гарияна, который потерял жилье и близких во время конфликта в Нагорном Карабахе. Гариян жил у знакомых в Краснодаре, но когда их не стало, он оказался на улице. 69-летнего Гарияна в городе знают как «дядю Мишу», он большой болельщик и ходит практически на все городские соревнования.

Волонтеры, которые собирали деньги на дом для дяди Миши, на момент публикации в «Собеседнике» не распространялись о встрече дяди Миши и Дели и даже сам факт, что это произошло в рамках ТВ-проекта, держали в тайне.

По условиям реалити-шоу «Секретный миллионер» не очень известный в России богач оказывается в экстремальных для него условиях: без денег и связей он вынужден выжить на улице, найти работу и кров. Успешная модель из Лос-Анжелеса с недавнего времени не просто миллионер, а миллиардер — она вышла замуж за 62-летнего олигарха из Египта. Девушка живет на три страны — США, Швейцарию и Египет — и ни в чем себе не отказывает. За один перелет из Женевы в Египет на частном самолете ее муж платит 2,5 млн рублей. В начале серии Ксения рассказывает, что с детства мечтала выбиться в люди, что ее воспитывала бабушка, а мама после развода с мужем была вынуждена ездить на заработки в Грецию и иногда в семье неделями ели одну картошку и макароны.

В шоу «Секретный миллионер» Дели показала характер. Она очень быстро обзавелась новыми знакомыми и стала зарабатывать деньги доступными способами. Девушка мыла полы и убиралась, в том числе в краснодарской сауне, где к ней начали «клеиться» отдыхающие. Ксения смогла постоять за себя и не остаться без заработанных денег.

В конце испытаний по условиям шоу секретный миллионер дарит деньги тем, кто ему помог. Ксения помогла не только дяде Мише, которому подарили миллион рублей на покупку дома, но и многодетной матери, которая воспитывает приемных детей, и приюту для собак.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания