Новости дня

20 октября, пятница

19 октября, четверг






































18 октября, среда




Избитая в Париже режиссер Елена Сурина ищет деньги на лечение


В Париже неизвестный мужчина жестоко избил российского режиссера Елену Сурину.

Как рассказала изданию Life сама пострадавшая, инцидент произошел днем на одной из тихих парижских улочек. К девушке подошел незнакомец европейской внешности, ударил в лицо, а затем стал избивать ногами.

По словам Суриной, нападавший был высокого роста и обладал мощным телосложением.

«Несмотря на то, что Лена сама высокого роста, он был выше нее. Первый удар он нанес по лицу, чтобы опрокинуть, чтобы Лена потеряла равновесие, потом стал бить по лицу ногами», — рассказал телеканалу НТВ друг пострадавшей Ибрагим Цураев.

Врачи зафиксировали у девушки перелом ребер, носа и челюсти, а также глубокий порез в лобной части головы.

В результате Сурину госпитализировали в реанимацию одной из парижских клиник. Пострадавшая сутки пролежала под капельницей с искусственной вентиляцией лёгких. В настоящий момент режиссера выписали из больницы, теперь ей приходится искать деньги на оплату лечения.

«В госпитале дорого находиться, у меня нет страховки. Не знаю, какой счёт пришлют, но друзья уже начали помогать, кто сколько может. Я боюсь представить, какая сумма», — сказала Сурина Life.

Она также добавила, что мотивом преступника вряд ли было ограбление.

«Меня не пытались ограбить, просто неимоверная жестокость была в человеке», — заявила пострадавшая.

В ближайшее время Сурина, которая занимается продвижением российской культуры во Франции и раньше уже подергалась нападениям в этой стране, планирует отправиться в полицию и написать заявление.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания