Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Максакова останется в Киеве и споет в память о Вороненкове


Вдова убитого в Киеве экс-депутата Вороненкова Мария Максакова даст концерт в память о погибшем муже.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что после убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева к его вдове, певице Марии Максаковой, приставили усиленную охрану, ее перевозят в бронированном автомобиле. По словам Максаковой, она не знает, как жить дальше, и не собирается строить догадки о том, кто мог оргнизовать убийство Вороненкова.

В интервью газете «Московский Комсомолец» Максакова заявила, что собирается устроить в Киеве концерт украинской песни в память об убитом супруге.

«Мы сделали здесь прекрасную программу украинских песен с оркестром, о которой я уже говорила в прошлом интервью. Но решили, что я уберу две веселые песни и спою эту программу на украинском языке в память Дениса на девятый день», — поделилась с изданием Максакова.

Также ее слова подтвердил экс-депутат Госдумы Илья Пономарев. В интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) он сообщил, что концерт пройдет 31 марта. Также Пономарев добавил, что Максакова не собирается возвращаться в Россию и намерена оставаться в Киеве.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания