Новости дня

19 января, пятница







18 января, четверг






































Крым призвал бойкотировать "Евровидение" из-за "свинства" Киева

Facebook Сергея Аксенова

Глава Крыма призвал все страны бойкотировать «Евровидение» после запрета Юлии Самойловой посещать Украину.

Как ранее писал Sobesednik.ru, Служба безопасности Украины на три года запретила российской певице Юлии Самойлова въезд в страну. Таким образом, участница «Евровидения» не сможет представить Россию на конкурсе. Несмотря на решение Киева, Первый канал заявил, что Самойлова в любом случае будет выступать на «Евровидении», только в следующем году.

Глава Крыма Сергей Аксенов выразил свое возмущение решением киевских властей и призвал объявить «Евровидению» бойкот. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Думаю, что после такого решения каждый порядочный человек, включая и самих участников "Евровидения", должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве. Украину надо лишить права на его проведение. Это было бы правильно и справедливо», — написал Аксенов в соцсети.

Он также назвал поступок СБУ «запредельным свинством» и заявил, что Украина «в очередной продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость». В заключение Аксенов обвинил Киев в игнорировании «морали, нравственности, чести и совести» и пригласил Самойлову почаще приезжать в Крым.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания