Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Крым призвал бойкотировать "Евровидение" из-за "свинства" Киева


Глава Крыма призвал все страны бойкотировать «Евровидение» после запрета Юлии Самойловой посещать Украину.

Как ранее писал Sobesednik.ru, Служба безопасности Украины на три года запретила российской певице Юлии Самойлова въезд в страну. Таким образом, участница «Евровидения» не сможет представить Россию на конкурсе. Несмотря на решение Киева, Первый канал заявил, что Самойлова в любом случае будет выступать на «Евровидении», только в следующем году.

Глава Крыма Сергей Аксенов выразил свое возмущение решением киевских властей и призвал объявить «Евровидению» бойкот. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Думаю, что после такого решения каждый порядочный человек, включая и самих участников "Евровидения", должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве. Украину надо лишить права на его проведение. Это было бы правильно и справедливо», — написал Аксенов в соцсети.

Он также назвал поступок СБУ «запредельным свинством» и заявил, что Украина «в очередной продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость». В заключение Аксенов обвинил Киев в игнорировании «морали, нравственности, чести и совести» и пригласил Самойлову почаще приезжать в Крым.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания