Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Марина Федункив: Мама Коляна способна затмить "Реальных пацанов"

«Собеседник» №10-2017

Федункив готова «переформатировать» «Реальных пацанов» в «реальную маму» // телеканал ТНТ

Sobesednik.ru поговорил с Мариной Федункив о новом сезоне «Реальных пацанов».

13 марта на ТНТ стартовал новый сезон сериала «Реальные пацаны». Исполнительница роли мамы главного героя Николая Наумова – Марина Федункив – ответила на вопросы Sobesednik.ru.

– Марина, в прошлом сезоне вашей героини было до обидного мало. Почему?

– Ой, не ко мне эти вопросы. Ведь сценарий пишут авторы и продюсеры, они решают, чью линию сделать больше или меньше в сериале. Моя героиня не должна уводить в тень главных героев, поэтому ее и меньше. Хотя в силу своего характера она может, и еще как. Но тогда будет другой фильм – не «Реальные пацаны», а «Реальная мама».

– А вам лично героиня эта не надоела за столько лет?

– Нет, конечно. Я прихожу на съемки, как на праздник. У нас такая классная и хорошая атмосфера на съемках! Любой актер мне позавидует.

– В новом сезоне что от вас ожидать?

– Разочарую: меня опять будет не так много. В силу своей занятости, да и опять же сценарий такой. Зато возникнет новый персонаж – Гарик. Его играет артист Григорий Трапезников. Этого Гарика мой сын Коля будет воспитывать и наставлять на путь истинный. Трапезников – артист замечательный. Он единственный из нас, у кого за плечами такая мощная школа – Школа-студия МХАТ. И я его часто на съемках подкалывала: мол, ну вы же ТАКОЙ актер, у вас ТАКОЕ образование! По-моему, этим я его взбадривала, и он после этих подколов играл даже лучше. Ну, мне так кажется.

– Марина, ваши коллеги по Comedy Womаn теперь снимаются и в полнометражном кино. Вы планируете?

– Конечно, и даже сейчас в этом участвую. Но, простите, бывали случаи: снимаюсь, рассказываю об этом, а потом – бац! – все срывается по каким-либо причинам. Расскажу, когда буду точно знать, что это выйдет на экран.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания