Новости дня

21 октября, суббота







20 октября, пятница





































Жена Караченцова Людмила Поргина: Вышли из больницы – и сразу в Питер


Супруга Николая Караченцова рассказала Sobesednik.ru, как чувствует себя актер после очередной аварии.

Николай Караченцов и его супруга снова попали в аварию. Когда 27 февраля они ехали с дачи в кинотеатр посмотреть фильм, в них въехала «Газель». Следствие пока разбирается, кто виноват. Последними новостями о самочувствии актера с Sobesednik.ru поделилась супруга Людмила Поргина.

– Все у нас замечательно, только что выписались, едем на дачу отдыхать, – говорит Людмила Андреевна. – Коля сидит рядом, красавец такой, улыбается. Отделался только небольшим синяком, а в больницу нас положили на всякий случай, проверить, все ли в порядке. Никакого сотрясения мозга, как судачат некоторые, у него нет.

– Задумывались над тем, чтобы как-то избегать подобного в будущем?

– Ну, что я могу сказать... На все воля Божья. Видимо, нам было указано, чтобы не расслаблялись, продолжали работать над собой (смеется). Но мы если и испугались, то только сначала. Сейчас это уже в прошлом, мы идем дальше.

– Когда Николай Петрович вышел из больницы, не было ли у него страха снова сесть в салон машины?

– Нет-нет, никакого страха. Он же мужчина и умный человек, все понимает. Планируем в ближайшие дни поехать в Санкт-Петербург на вручение театральной премии «Фигаро». Увидим много наших коллег, друзей, пообщаемся. Так что с Колей все хорошо, пострадала только наша машина. Думаю, ее уже не отремонтируешь.

– После этой аварии назначили ли Николаю Петровичу какие-либо новые процедуры, лечение?

– Нет, все будет идти по плану... Вот нас уже подвезли к дому! Будем приходить в себя после больницы. Не представляете, как соскучились по домашней обстановке. А всем, кто переживает за нас, передайте нашу благодарность.

P.S. Информацию о том, что в момент ДТП она была подшофе, т.к. поминала умершую 12 лет назад мать, сама Поргина отрицает.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания