Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Елена Яковлева отказалась от юбилея ради съемок


5 марта нашей любимой «Интердевочке» исполнилось 55. Как узнал Sobesednik.ru, свой день Елена Яковлева встретит в Питере.

Накануне праздника Sobesednik.ru встретился с Народной артисткой России в гримерке театра «Содружество актеров Таганки», который принимает на своей сцене антрепризу «Бумажный брак». В ней Елена Яковлева играет вместе с Сергеем Маковецким. После ухода из легендарного «Современника», случившегося 5 лет назад и обсуждаемого до сих пор, она – вольная актриса и выходит на сцену то одного театра, то другого.

Несмотря на то, что в жизни ее все так кардинально поменялась и теперь артистка, призналась она мне, чувствует себя счастливой, журналистов она по-прежнему избегает и интервью дает крайне редко. Актриса рассказала Sobesednik.ru, что не собирается никак отмечать свой день рождения и вообще проведет его в работе:

– Вот 50 и 60 – даты круглые, а 55 – ни то ни се, – рассказала о своем видении праздника Елена Яковлева. – Хотя я определила для себя, что да, это две цифры – красивые, грех не отметить.

– И что отметили? Какие итоги подвели?

– Итоги подведут на поминках. Сейчас рано.

Яковлева и корреспондент Sobesednik.ru Мильчановска / Мильчановска Елена / Sobesednik.ru

Она призналась, что на все мартовские праздники уезжает в Питер: там завершаются съемки пятого сезона телесериала «Такая работа», что идет по «Пятому каналу».

– В этом сериале со мной произошел небольшой казус, поэтому я ничего об этой работе сказать не могу.

– Хотя бы скажите, что за казус.

– Сначала предлагали одно, на что я согласилась, а потом канал что-то изменил, и моя роль переигралась полностью, и мне теперь неинтересно.

Оказалось, Яковлевой предлагали роль, о которой в интервью со мной она отзывалась как о мечте всей своей жизни. Что это за роль, почему актриса согласилась играть неинтересного для нее персонажа, несмотря на такой вот обман, читайте в одном из ближайших номеров «Собеседника».

Sobesednik.ru от души поздравляет любимую артистку с красивой датой и желает только самых классных ролей! Выглядит Яковлева в свои 55, кстати, потрясающе. Совершенная красавица с чарующим, мягким голосом и безупречными манерами. Впрочем, скоро вы сами все увидите – в видеоинтервью, которое мы вместе с текстом выложим на сайт.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания